索尼的数码相机中性价比最好的是哪一款?

最近想买个数码相机,但是因为自己是个菜鸟,所以了解得很少,想买一个索尼的,请教哪一款比较好?

好评回答
       410万像素1/2。7英寸“超级HAD”CCD影像感应器/3倍光学变焦/清晰色彩降噪功能/ 高画质MPEG VX影片拍摄模式/12万象素1。5英寸彩色显示屏/降噪低速快门模式/屏幕亮度设置/提供多项场景拍摄功能选择:月夜模式/月夜及人像模式/风景模式/雪景模式/沙滩模式 购买此款款相机送柯达30张免费冲印券
    (随机配置2节镍氢电池+充电器)
    促销信息:加260元,送128记忆棒(日本),加370送lexar 128MB记忆棒,加399送索广128MB记忆棒

    索尼DSC-P73数码照相机(含发票)+索尼相机包+镜头纸=2299
    525万像素1/2。
      4英寸 “超级HAD”CCD影像感应器/专业“卡尔。蔡司”镜头/3倍光学变焦/2。5”混合型液晶屏/1。3 秒高速启动/拍摄间隔仅1。0秒/放大镜模式 购买此款款相机送柯达30张免费冲印券 (随机配置可重复充电智慧型锂离子电池+充电器) 索尼(SONY)DSC-T11数码相机(含发票)=4099 DSC-T1采用了专业的3倍光学变焦,卡尔。
      蔡司Vario Tessar镜头。采用了索尼全新研发的真实影像处理器(Real Imaging Processor),令DSC-T1在处理速度和拍摄响应上非常迅速,开机时间仅为1。3秒,具有4张全尺寸(500万像素)照片高速连拍功能,拍摄间隔仅为0。
      4秒。全新支持MPEG MOVIE VX Fine影片模式,可以记录VGA格式,帧数达到30fps,画面精美流畅,媲美DVD画质。DSC-T1采用了全新的五点自动对焦系统,内置了丰富的8种场景模式,包括全新的放大镜模式,配合智能变焦可以在最近距离1CM处将被摄物体放大14倍。
       购买此款款相机送柯达30张免费冲印券 (随机配置锂电池+充电器) 索尼DSC-T1数码照相机(含发票)+索尼相机包+镜头纸=4099 525万像素1/1。8英寸“超级HAD”CCD影像感应器/3倍光学变焦/清晰色彩降噪功能/ 高画质MPEG VX影片拍摄模式/12万象素1。
      5英寸彩色显示屏/降噪低速快门模式/屏幕亮度设置/提供多项场景拍摄功能选择:提供多项场景拍摄功能选择:月夜模式/月夜及人像模式/风景模式/雪景模式/沙滩模式 购买此款款相机送柯达30张免费冲印券 (随机配置2节镍氢电池+充电器)   促销信息:加260元,送128记忆棒(日本),加370送lexar 128MB记忆棒,加399送索广128MB记忆棒 索尼DSC-P93数码照相机(含发票)+索尼相机包+镜头纸=2680 这几款都还不错。

    小***

其他答案