这2个改造僵尸,养哪一只好呢?

都是4D

一只掉2攻2魔
一只掉1血2敏1魔

也是矛盾中!不知道养哪一只好点!

好评回答

其他答案

  • 第一只好,练血改,掉了2魔每掉血,回复高,加血好。

    w***

  • 一只掉2攻2魔!这样的改适合练+体的!不要忘记改僵的血成长D是非常高的,目前加血的改造练到90级就是任务利器了!如果练成加敏的,由于掉了2攻,就算敏捷成长够了攻击也不够!
    一只掉1血2敏1魔!这只改只适合练加攻击的了!因为练宠都讲究练纯加点的!改僵掉敏血以后就别无选择只能练加攻击的了!

    w***

  • 着2个都不要连了 白费劲

    z***

  • 敏改就是垃圾~`照样也打不到人的
    练第2只吧  攻改的前途不错
    虽然掉1血  但长到90  跟满的比也就差个100左右 没事的
    但掉2敏的话 会相对的影响攻的成长 90级跟满的比会少5点左右

    神***

  • 练第二只吧,现在流行攻改

    贰***

  • 当然是第2只.练攻改.

    天***

  • 练第2个吧~~加攻
    1.现在全攻改比较值钱
    2.改造本身敏就不怎么好~~掉只能掉了

    l***

  • 第一只适合当敏改;
    第2只掉得还可以,适合加攻;

    迷***