宾夕法尼亚大学的研究人员已经确定,癌细胞的存活可以归结为一种称作pim—2的关键酶。这项即将刊登在

 宾夕法尼亚大学的研究人员已经确定,癌细胞的存活可以归结为一种称作pim—2的关键酶。这项即将刊登在《基因和发展》杂志上发现意味着研究人员对于理解癌细胞在形成肿瘤以前为什么能在人体内存活(对抗体内自然的免疫系统)取得重要进展。在许多肿瘤中,这种酶的浓度都非常高。
从这段文字中可以推出的是(    )。
A.  发现了一种被称作pim—2的关键酶
B. 这项发现即将刊登在《基因和发育》杂志上
B.  在许多肿瘤中,这种酶的浓度都非常高
D. pim—2对癌细胞的存活起着关键的作用