美国宾夕法尼亚大学会计博士申请要点是什么?

全部答案

  •   宾夕法尼亚大学建立于1740年的宾夕法尼亚大学是美国第四古老的高等教育机构,宾夕法尼亚大学在艺术、人文、社会科学、建筑与工程教育上处于领先地位,其中最为知名的学科是商学、法学与医学。学校拥有约4,500名教授,近10,000名全日制本科生与10,000多名研究生。
      那么美国宾夕法尼亚大学会计博士申请注重什么呢?下面是详细介绍。 美国宾夕法尼亚大学会计博士项目特色介绍: 宾大沃顿商学院创立于1881年,被誉为现代工商管理硕士的发源地,也是世界上历史最悠久学术声誉首屈一指的商学院。一直以来,沃顿被认为是全美最具有开拓精神、创新意识和国际化视角的商学院,被誉为商业知识之源。
       宾大的会计项目实力也是棒棒,但宾大会计有本科、MBA会计分支与PhD博士项目,应届生可以申请博士项目。 宾夕法尼亚大学PhD项目为期4-5年,要求申请者拥有本科学历(包括大专学历),无需专业背景要求。国际学生入学后需参加学校组织的一项英语口语能力测试(SPEAK test)。
      所有录取的学生均可获得由学院发放的全额奖学金,涵盖所有的学费和生活费等。 美国宾夕法尼亚大学会计博士项目具体录取要求如下: TOEFL录取要求:平均为108。
      4 IELTS要求:不接受雅思成绩申请 GMAT均分:728 可申请学期:秋季 申请截止日期:12月15日 美国宾夕法尼亚大学会计博士项目费用介绍: 学费:$32,276 申请费:$80 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    赵***