猎人没开锁技能,怎么开宝物箱啊?

在哪学开锁技能啊?我都20级了!

好评回答
    开锁技能  只有浪人 里的 贼 才会  其他任何职业都不可以 开锁
       但是有些宝箱  比如 破碎的宝箱  我们就可以开了  但是大多都开出来 的是 黄金粉   至今  还没发觉有任何 用处  建议开好以后 卖店   价格 好象是 600/1个
    Ps: 你是猎人的话 给你个初级忠告  把驯服术 练上去
    每到 11  21  31  41  51 等等    要是驯服术 都跟的上 封顶 技能等级的话 你就可以   11抓25 的  21抓 35 的   31 抓45 的 依次类推     而且  抓的宠 攻击都很高

    蒸***

其他答案

  • 猎人没开锁技能``只有打破``用打破方法也有一定几率成功开取````建议不要浪费时间在宝箱上`~因为宝箱开的东西可以说一定用处都没有`又不值钱

  • 猎人当然没有了~~~只有盗贼才有开锁技能~~~那是暗杀技能学的~~~~~

    帅***

  • 开锁技能只有浪人(盗贼)才会有;
    其他职业只能试着打破,有可能成功

    孤***

  • 开锁是暗杀者的技能
    那些宝箱你可以试着打破 有可能成功
    想成为一个混的开的追踪你必须把“葡萄酒 拉人 ”学好
    后期这个很重要
    驯服术 配合你的弓箭技能非常不错 建议学好
    追踪就不要拿刀了
    那是不理智的

    抽***