很多问题100分送上

幸运高有什么用?那个开锁技能是不是没用啊我学了一点。所需S 是什么意思?每级别临界概率+1%还有这个?我练的是匕首游侠因该则么加点还有那个超级马里任务难吗好做吗几级肯定做的过去,还有练级地点则么练现在20级。。。

好评回答
      楼主您好。1:幸运高有什么用?幸运高当然有很多好处。现在可以肯定的是,高幸运对出宝的率影响很大。任务物品在高幸运下也比较容易出。2。开锁技能当然有用了,现在等级不够,见到的箱子不多,在以后去高级地方的时候,箱子不但多而且里面的东西还是非常不错的,开锁技能值得学。
      3。所需S 的意思是升级技能需要1个技能点。有的高级技能需要2个技能点。技能点很宝贵,小心使用。4。每级别临界概率+1%这个技能的意思是上升高段攻击的出现概率。比如你的武器攻击是40-20,这个技能高的话就比较容易出40的攻击,打怪的时候效率就更高了。
      要不要学习还需要楼主自己斟酌。5。游侠加点加点问题是个难问题。现在还没有比较正统的加点方式,因为每个练法都需要一定的时间去实践,才能得到比较好的结论。我目前只能说是建议,仅供参考。武器技能:这部分是必须加的。建议采用弓手的练法,也就是强化弓箭和十字弓。
      因为游侠的体质在4个职业中排倒数第二,后期的怪更是攻击高的吓人,在没有法加血的情况下是很难生存的,所以我建议练弓可以拉开距离,给单薄的身体做个保护。技能就由上到下慢慢加。其他技能是每个人的特色了。如果你拿这个游侠当辅助号,我建议练左边的一排,也就是提高幸运的一排。
      后期的技能对组队打宝可是不容忽视的。如果想成为团队的灵魂,就选择右边的一排。鹰眼和神经麻痹都是很不错的技能,特别是神经麻痹,后期打BOSS没这个技能估计全队性命不保。以上建议楼主参考,最适合你的练法还需要自己去慢满摸索。6。超级马里任务这个任务是非常难。
      个人任务跟等级职业基本没关系。需要的是对CHD游戏非常熟悉,而且是精确的操作。偶尔练习一下,对提高游戏操作是很有帮助的。这个游戏设置很巧妙。。。。另外,网有一点点卡的话,这个任务都别做了。。。能通过所有的关应该是非常的ET了。7。20的练级地点我推荐山丘地带。
      我练过,还不错。8。窗口化的问题。1。在桌面上,选择彩虹岛online的图标-鼠标右键-创建快捷方式2。在快捷方式上点右健,选择属性,在目标一栏输入:E:\彩虹岛online\LaTaleClient。exe/Windowed//Lo:10000/3。
      然后输入快捷方式名字名字:比如:彩虹岛窗口化说明:E:\彩虹岛online\LaTaleClient。exe为你的文件位置,如果在D盘里,就改相关的路径。如果失效了说明SDO已经封了,那就只能用窗口化软件了。在baidu里面搜索一下就能找到。
      以上是您的问题答案,希望采纳。祝您玩的愉快。以上内容请不要转载,说出自己的意见不是更好吗。谢谢。

    b***

其他答案

  • 幸运高会使你打怪掉JP装备,列如别人为了得到狼枪,不惜时间重新练个弓箭手号,就为了幸运高而已!明白了吗

    %***