猎人开锁怎么开啊~~?

同上~~

好评回答
     开锁  !!!你遇见宝箱就可以开箱子了!!!我见了N个宝箱 可与我无缘!全给我砸破了!!什么也没!!!!

    艾***

其他答案

  • 我的元素师和工程师也开过,有黄金粉,不过几率小得可怜。

    l***

  • 要选技能的才出的,点S,技能第二排第4个就是开锁,学习了就可以开了!

    着***

  • 学了开锁技能,点一下打开锁箱就行了

    阿***

  • 盗贼转职后有两个职业一个是猎人.一个是暗杀者.猎人的技能里没有开锁这个技能.所以点不了.只能砸开.暗杀者有开锁这个技能.而且是学暗杀这个技能的前提.应该是必学的.

    z***

  • 谁说的呀!我是工程师砸N个宝箱,有时能砸出黄金粉,可惜几率小

    烽***

  • 楼上的大哥们,拜托了谁说潜行是被动是主动拉~~`
    还有,开锁是盗贼的技能且只有盗贼能学,其他职业没有
    砸开是不会有东西的

    c***

  • 猎人的是被动技能,潜行也是被动,具体怎么操作我也不会

    j***

  • 学技能了吗?不学技能怎么开捏?

    恋***