盗賊开锁问题!高手进!!!

盗賊的开锁技能~大家除了开到黄金粉和恢复药~还开到什么啊???希望能说下~~~

好评回答
          你也不要问些小问题拉```游戏的"卡"问题都没有解决```服务器关闭的提醒始终没有做到位```你认为在这样一个游戏环境你能玩的开心吗``等待```等天游放弃做代理``让给一个好的代理```让别人来完成天游无法完成的事吧```他是一个没有能力的代理```他只能学学别人代理代理垃圾的东西```他没有能力代理这么好的一款游戏```放弃吧```不要在做无谓的挣扎拉```考虑``考虑```也许这是你人生又一大转折点```

    孤***