魔兽世界

我想要玩猎人选什么种族最好,为什么?

好评回答
      先来联盟
    2个族可以选择猎人 矮人和 暗精
    矮人 拥有石像形态 这个天赋是pk的王道 可以解战士的dot 解贼的毒 还免疫致盲 冰抗+10 虽然法师并不是我们猎人的对手 但是多10点 他就更不能反抗了 寻找宝物 这个呢 可以找到宝箱 但是并不很有用 宝箱一般比较大 位置也很固定 猎人追踪又多 换不过来的 枪类专精 +5枪系技能 完全可以忽略掉 由于远程武器是忽略 敌人闪避和招架 只接受那5%的未击中 所以本身提升8%的命中后 所有攻击都不会MISS 5点枪系技能还可以提供0。
      2的爆击 你需要这个吗? 暗精 影遁是很强的伏击偷袭技能 也是保命技能 配合猫科宝宝 一起潜行 灵魂变快是很有用的 我的竞技场大师就是这样得到手的 10自然抗 不说了 可有可无 1闪避 基础属性被 有利有弊 打战士不爽了 他压制你 血精灵的天赋 并不适合LR 沉默是近身的和MS恐惧性质一样 抽魔并没有想像中好用 5点全抗 附魔加10(最新数据)你要练附魔 当然有用 不练就没意义了 不过这个族长的够象人 巨魔的5点弓系技能和矮人一样忽略 狂暴你血越少加的攻速越多 往往在和敌人拼最后一点血的时候救你一命 只要你用。
       野兽杀手 5%对野兽的伤害 对于部落来说前期练级大帮手 任务杀野兽的太多了 回复 没什么值得特别提的 很普通一个技能没什么大用 BL还有2个族可以练 分析下给你 首先是兽人LR 由于曾经在LM玩过贼 在战场里对付兽人的职业简直是太痛苦了 那种偷袭抵抗肾击抵抗的滋味没试过是不会知道的 当然后来就玩了个兽人LR 不过才47级 没空玩 小号而已 这个族还有个血性狂暴 现在的效果是提升近战强度25% 15秒好像 效果过去以后会得到一个DEBUFF 减少你受到的治疗50% 还有命令 宠物伤害提升的 斧系专精 对猎人帮助不大 当然兽人推荐你拿斧子 不过资料片暴雪给猎人的定义就是 猎人必须拿长柄武器 再来是牛头人 这个族那个践踏 大家都知道 实在是很棒很棒 尤其对于近战手段少的LR来说 更可以说一个救命稻草 5%的血量对于资料片那上万的血来说加一点是一点 也许就这5%就救了自己的命 10自然抗 草药15 但是我不练这个族的原因就是他们的样子 我实在看不过去 自己玩受不了 最后和你说 1级初始属性 大概影响的只是前10级 对于一个满级的人来说那3 4点属性 根本带不来任何影响 纯粹原创 喜欢就顶下。

    封***

其他答案

  • 想 玩弓箭专精 就玩巨魔   想玩枪械专精 就玩 矮子

    l***

  • 楼上的说LM对这呢!!我说下BL吧~!BL建议巨魔~因为有投掷武器专精- 被动技能: 提高5点投掷武器技能

    冲***

  • 你是想玩LM还是BL呢~~
    要是LM的话推荐精灵 因为他的基础敏捷最高 并且种族天赋=>影遁特别强~~还有就算野外被杀了 也可以快点复活
    我对BL不是特别熟悉 见谅~~~~~

    a***

  • Game代炼GF/TF/MF/OF
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:0759-2590304
    公司主站:

    中***