精灵巡狩的技能问题请指教~~~~~~~~~~~~~

为什么强化攻击和强化防御的魔法书到处都买不到啊?
是不是每种技能都要学??
精灵学开锁术有什么用吗?
我使用止血术好象不能加血,那学它有意义吗?

好评回答
    1)你学技能的时候注意他要你买的是什么书在去书店买在精灵城就有买
    2)看你是要转什么职业的,不是没个技能都要学的那样太浪费SP了
    3)开锁可以开启BOSS怪爆的箱子有时后可是会有好东东的哦
    4)止血不是给自己加血的,而是针对其他职业的放血术而设计的,他的效果是类似解毒那种,可以止血的效果同绷带一样

    梦***

其他答案

  • 嘿嘿,你就是忘了出生地的商店!!!!!精灵村里有的买的
    关于开锁:到了30+进克塔3楼,要开门的:),还有就是一些别的地图,也好开门才能进去
    关于止血术:那是别人或者怪物对你使用了 出血术 的时候用来解状态的,但是不能用来+血

    1***

  • 2。不是每一种技能都要学,要有重点的学习。
    3。开锁是用来开启有特殊怪物的房间,那里可是会爆好东西的!
    4。有的人物会放血术,会让你慢慢掉血,用它来止血。

    c***

  •   过一星期你就不会这样问了
    回头你自己看这个问题的时候不要太自虐~~

    K***

  • 店里不是有卖的嘛....晕死!

    d***

  • 有的职业会出血术,你可以给自己治疗,就想解毒术一样,你不中毒解也没用啊!!

    l***