乒乓球底板防伪码代表什么?没有防伪码是假货吗?

或是水货?次品?

全部答案

  • 其实你也不用太担心吧,因为需要到乒乓球底板防伪码的球拍大多都有一定的质量,你通过观看和去大型体育用品商场里购买绝对是安全的咯!!

    w***

  • 乒乓球底板防伪码是厂家给此拍子 做的唯一的身份认证。有了防伪码就表示这个拍子 是正牌产品 质量有保证
    没有防伪码是假货吗? 我可以肯定地告诉你,如果这个生产厂商有防伪码业务,其他产品也有防伪码 而你买的没有 那你肯定就是买到了假冒的,  水货或者次品可能性都不大 就是假冒产品。
    当然你买的时候还是要很小心,派克笔就出现过这样的情况,上面有防伪马,有那个800的防伪电话,看上去1切都是真的,但是那个电话真实的厂家却不是派克厂商。也就是说 防伪码是真的但是号码并不时。

    s***