请教乒乓球高手一下!

我是一个业余乒乓球爱好者,准备要去比赛,这是我第一次去比赛,请教一下需要注意什么问题呢?

好评回答
    在比赛的时候你应该像平时练习一样,做到不在意的样子,发挥出练习的水平,对这
    次比赛输赢不感兴趣。心想这次输了还有下次。就可以了。

    黄***

其他答案

  • 比赛中要善于发现对手的弱点,制定战术,不给对手发挥他优势的机会,狠很打击其要害。

    小***

  • 一般万事开头难!所以,第一次不要给自己要求太高呀!只要发挥出自己的水平就可以了!还有就是要给自己信心!有的时候,别看他们练习的时候球打的多好,那都不是绝对的,到比赛的时候不一定就行!再一个就是要注意休息!如果要是到外地比赛,一点提前点到.而且喝水、饮食都要注意!可以洗淋浴,但不要泡澡呀!那样很消耗体力的!剩下的就要随机应变了!祝你取的好成绩!

    l***

  • 休息

    K***