关于新西兰留学与移民

想请问一下新西兰哪些大学比较好,最好是能提供全奖的。此外,如何移民?望不吝赐教。

全部答案

  • 恩,ls说的不错。
    像幼教,修车,园艺......都算是短缺。
    不过幼教专业能百分之百找到工作,但移民好像不行。园艺其实挺不错的,男女都适合学,而且好找工作和移民。
    一般教授这些课程的学校规模都不小(课程很难申请),学校基本上都会为毕业生安排工作。

    p***

  • 新西兰的大学最好的当然是奥克兰大学,不过读AUT大学是毕业后最容易找到工作的.
    如果你只是为了移民,建议读个短缺的课程,一年的就可以.
    因为只有短缺可以100分移民.如果你的年龄在20-29,那么你就有30分,短缺课程50+10,有配偶+10,有工作+50,短缺工作+10,工作只要不是在奥克兰的,+10,等等等等.
    所谓短缺就是新西兰现在缺乏的技术人才,读了这个课程毕业后,就不是你找工作,而是工作找你.而且100%移民.移民后你可以再选择你想修的课程,因为到那个时候,你的学费就是原来的1/4,或者你可以选择贷款读书,只要你1天没有找到工作,就不用还贷款,也不计算利息.
    要是还有什么不清楚的可 4166.22316联系我,这个是我的 Q Q.

    月***

  • 新西兰最好的是奥克兰大学.不过全奖要读研究类的才有可能.新西兰的移民不想澳洲那么容易.要先有工作,然后评估移民分够了才有可能.还要等.因为每年有名额限制.

    知***