唐氏兄弟怎么打

在仙3中渝州西南壁山那雪见和唐氏兄弟打架有没有什么好办法?

好评回答
    好象最简单的就是先练级...耐心点..然后似乎那两个人会风毒的,多带点解毒的...
    至于他们不能学什么武功。。克他们自身属性的武功不能学~~~
    景天(风):雷(不能)
    雪见(土):风
    龙葵(雷):火
    紫萱(水):土
    长卿(火):水
    风克土 土克水 水克火 火克雷 雷克风
    够详细了吧?

    灵***

其他答案

  • 那是我唯一被打败的一仗(雷如烈那一仗不算)。
    从上一次存档那重新开始,可以硬打(多用减速沙之类的道具,注意解毒)

    豪***

  • 谁说的都不能信,人家打到那儿打不过才问的,她已经打到渝州了回不去蓬莱了!!

    予***

  •   唐家堡
      抵达唐家堡后,雪见指地上的喂毒暗器酷似唐门的搜魂砂,怀疑唐门是否出事;长卿表明此番邪剑仙为乱,据说也有霹雳堂参与,故决定入堡一探(雪见、长卿、龙葵离队)。
      步入餐厅瞧见龙葵正关切着丁时彦,景天上前获知丁叔求见五老爷(时间棒),并指赵文昌监守自盗、中饱私囊,永安当眼看就要垮了。
      由于赵文昌与五老爷沾亲带故,要赶他走可不容易,景天答应要筹钱重开新当铺。演武厅外见到雪见被唐渐阻拦,获知掌门比武正在里面举行,比武规则不限,但凡唐家人且有意争夺掌门者皆可入内挑战。雪见听后乃邀景天入屋,并诳称景天乃未婚夫婿(雪见加入)。进入演武厅,见长卿早已混入,此时唐泰等三人已连战告捷,雪见表达坚决挑战之意,唐泰乃示意先会会他的亲传弟子,若能连胜三局,自当奉为掌门,雪见乃与景天连手上场应战。
      接连胜过三场后,眼看再无人挑战,雪见乃顺理成章取得掌门令牌,但持异议者众,唐芷芸更拿出雪见爷爷的日记,揭露雪见本是拾获女婴的真相。即非唐家人,自然就不能接任掌门之位。雪见难以接受事实,故愤怒的跑出门去。长卿见唐门争夺掌门之位不成,恐生事端,故请景天尽速找回雪见(雪见离队)。
         景天寻至佣人房前,瞧见唐益抓获花楹要挟雪见交出令牌。原来唐益早有纂夺掌门之心,雪见无奈丢出令牌后,唐益却突发暗器击中抢前护身的景天,唐益之毒唯有独门解药可解,雪见心急如焚,遂以口吸取,但伤口太多而未能成功,无奈之下兴起找唐益的念头,花楹却在此时以五毒珠将景天身中之毒解开。
      景天终告苏醒,雪见指出在百毒楼听见勾结霹雳堂的人正是七叔唐益。由于唐益已往演武堂施毒,故催促景天一同赶往阻止。景天随后跟进演武堂,见唐泰已负伤,而唐益则正与唐震相持不下。长卿呼吁先救人要紧,雪见则怒指在场都非“人”,反问景天是否不必理会:   1、对!我们根本不必理会他们!   2、还是救人要紧…   3、最好看他们分出个结果来。
         经长卿力劝,雪见也苦无解药,唐益再施毒龙雾欲同归于尽,唐泰表示愿以“散花天女”解药交换,但唐益则宁死也要当掌门。经雪见默许,花楹乃以五毒珠为众人解毒,但五毒珠也因使用过量以致失去解毒能力了,如今诚可谓一无所有了。   掌门之争暂告一段落,景天在雪见爷爷的房间里找到雪见,她正向爷爷之灵告别,并誓言要替爷爷报仇。
      景天表达相挺之意,遂与雪见一同外出寻找长卿(雪见加入)。   到后码头,瞧见停泊着紫萱的船只,得知是长卿以传音符通知蜀山同门驶来接应的,据说和阳长老带来口信,指雷州能查获灵珠的下落,四人当即上船开赴雷州(龙葵、长卿加入)。 。

    色***

  • 那时龙葵没装备 可能一下就被秒了 在蓬莱迷宫里可以找到一个烟月神镜 很有效 然后在给龙葵用攻击免疫  龙葵一直用惊雷闪就可以了 但是有点难 最好就是在迷宫里拖级了

    f***

  • 在蓬莱迷宫多练练级就可以了,原来我也打不过,和你一样,后然只好重打了,蓬莱有好多好东西的,比如真原披风,棉木靴什么的。还有个烟月神镜,攻击反射,很有效的。最好你练到雪见学会回生照以后再去打,这样可以复活了。

    重***