仙剑奇侠传3中要怎么才能过壁山里的那座桥,为什么总是显示重量不足!

为什么景天站上去总是显示重量不足!要怎么桥才能下来!

好评回答
    前期开不了这个机关,要后期队伍里有3人以上才能过
    这时,你只要走到河边,头上会出现一个箭头,你再点鼠标右键就能过去了
    祝你好运

    广***

其他答案

  • .........那是重量机关。。表示要“不小于3个人”才可以开启《以后类似的机关还有很多》后期“御剑飞行”回来可以开。
    其实那个桥不去也没什么,里面没什么好东西(是指对于可以“御剑飞行”的那个时候的你来说的。。)就一块矿石还有点用。。不过也不是很稀少的那种..-_-
    PS:感觉这个机关设的比较鸡肋的说。。早期开不了,后期不值得。。

    t***

  • 那个机关先不要管,它上面写了“三”就表示要三个人才行,你可以到后期学会“御剑飞行”以后再回来开这个机关。

    a***