仙剑三唐门2弟子怎么打过啊

好评回答
      如果之前你仔细搜刮游戏中的那些道具的话,应该可以得到两个两仪仙丹的,并且在遇到雪见前,去渝州北部触发那个喂鸡的老婆婆的支线,景天可以从一个小叫化那里学到秀口锦心咒
    如果有的话,那么让景天站在五行阵形的中间,雪见站在雷位,龙葵站在土位,上来雪见吃一个两仪仙丹,增加武防(其实要的是武增状态),然后雪见给龙葵使用真元护体,是龙葵处于防增状态,然后使用景天的特技秀口锦心咒,就可以打出合击断空噬地,可以轻松搞定那两个家伙。
       如果没有两仪仙丹,那么用仙术和补给药品可以慢慢磨过去。建议龙葵站在雷位使用惊雷闪,而雪见在土位,使用飞岩术,景天使用暖雾和洒金钱负责补血,要注意随时补神 如果你的人物等级不高,没有好好练的话,我给你一个存档吧 这个是我以前打到这里的存档,因为在蓬莱御剑堂的时候打尸块,所以多练了会,景天等级已经很高了有25级,雪见也差不多,足够你摆平这两个家伙的,只是龙葵由于刚刚登场的14级要注意,小心挂掉 把这个存档放到游戏文件夹的SAVE文件夹下,然后进入游戏,往前走就可以看到雪见,然后摆平那两个家伙继续吧,祝你玩的愉快。
       附件里边就是我的存档 。

    1***

其他答案

  •   唐门弟子
    HP:1400
    擅长用风毒攻击。
    准备用具:寒山枫(解风毒)
    方法1:
    合击技——断空噬地
    景天站在阵中,
    雪见站在雷位(武增状态),
    龙葵装备弓站在土位(防增状态),
    景天使用秀口锦心咒
    攻击敌方全体。
    秀口锦心咒
    在给龙葵偷衣服之前,景天要在渝州城里多逛逛,在河边遇见老婆婆在喂鸡,现在老婆婆旁边有个乞丐,和他们对话后乞丐会走掉,然后在城隍庙边发现了那个乞丐,再和他(其实是女的)对话就可以学会
    方法2
    阵形方面:
    龙葵应站在“雷”上,以增加攻击力,而任何人也切勿站在”土”上。
      尽量把景天放在前排,从而物理攻击景天(景天相对耐打击) 另外必要时可以将景天,雪见的仙术全练到4级(可以到九龙坡炼) 建议使用“烛龙内丹”(宾化民宅中有一个)和“烟月神镜”(蓬莱迷宫中有一个,雪见房间里也有一个)。 注意:如果不幸有人挂了,使用“九转再造丹”,千万不要使用在蓬莱御剑堂捡到的“天香续命露”,以后支线任务需要,而且前期就这么一个 景天将魔剑能量储存满,第一回合使用残影剑,以后就负责用草药或者是酒钱笺补血,雪见在安全的情况下可以用飞岩术(其他的时间里面负责补血)。
      以龙葵为主力,使用惊雷闪。此时亦需要注意龙葵的神,不足时应立即补充。 先集中先消灭一个敌人。

    七***

  • 用点软骨浆什么的,道具类的,还有就是回去练级,再出来打

    l***