景天15级,怎样打败在渝州的唐门人?

我打了很多场都失败了,不知道要怎样做?

好评回答
    在商店把药买足,然后景天负责补血,解毒,雪见用飞岩,龙葵放惊雷
    最快的方法就是用合击
    断空噬地  景天(中)    雪见(雷)(武增)    秀口锦心咒
                  龙葵(土)(弓)(防增)
    需要完成一支线,渝州西部地图右侧岸边养鸡的一户人家那里

    l***

其他答案

  • 一定要备足寒山枫! 我打的雪见是主力型的~~~ 使用武防招式 并配合使用降低对方防御力的招式

    达***

  •   让景天站在五行阵形的中间,雪见站在雷位,龙葵站在土位,上来雪见吃一个两仪仙丹,增加武防(其实要的是武增状态),然后雪见给龙葵使用真元护体,是龙葵处于防增状态,然后使用景天的特技秀口锦心咒,就可以打出合击断空噬地,可以轻松搞定那两个家伙
    在从唐家堡得知雪见爷爷挂掉的消息
    雪见跑掉 主角回渝州时候 去找养鸡
    老婆婆 会发生装饲料碗是好古董事件
    然后景天被旁边小乞丐吐嘈 小乞丐
    就跑掉了 接著景天到城隍庙 旁边
    会在遇到她 就能习得新技能
    功能是降低敌人武防 (2个内容是一个技能!)
    在城隍庙附近最右边有个阿婆跟乞丐
    一接近阿婆会启动小剧情。
    之后乞丐不见,然后到城隍庙的左边小空地那
    会再启动小剧情,然后跟乞丐对话
    景天会学到"绣口锦心咒"
    须准备多点寒山枫->解风毒

    景***

  • 在船.海,船.长江,两个迷宫里有镜子检...多用镜子或内丹,还有解风毒

    逍***

  • 我晕才十几集啊 我怎么打这里就只有雪见和景天两个人的 不过还好打过去了

    1***

  •   当拿到所需的服饰后,便可回到城隍庙,龙葵穿上衣服后便会加入队伍。请多准备百里香,寒山枫和止血草,因为待会会有用。
      之后再到渝州西南,往壁山的方向,就会看到雪见正被两名唐门弟子缠著,战胜后。雪见要景天帮她向霹雳堂报仇,而龙葵会使用御剑飞行帮他们到达。
         此战所需注意事项 :   敌人乃风属性   须准备多点寒山枫->解风毒   因为此战敌人的攻击力颇高,所以请以龙葵为主力(使用惊雷闪)而景天和雪见就负责补血,雪见可在安全的情况下进攻。此时亦需要注意龙葵的神,不足时应立即补充。阵形方面,龙葵应站在”雷”上,以增加攻击力,而任何人也切勿站在”土”上。
       !!!! 景天技能学习 推荐:本人 (咯咯咯。。。) 在从唐家堡得知雪见爷爷挂掉的消息 雪见跑掉 主角回渝州时候 去找养鸡 老婆婆 会发生装饲料碗是好古董事件 然后景天被旁边小乞丐吐嘈 小乞丐 就跑掉了 接著景天到城隍庙 旁边 会在遇到她 就能习得新技能 功能是降低敌人武防 (2个内容是一个技能!) 在城隍庙附近最右边有个阿婆跟乞丐 一接近阿婆会启动小剧情。
       之后乞丐不见,然后到城隍庙的左边小空地那 会再启动小剧情,然后跟乞丐对话 景天会学到"绣口锦心咒" 降低对方单人武防速运。 。

    仙***

  • 大哥,你没发烧吧,这你都打不过去,在蓬莱仙岛可以拣到一个烟月神镜,还有,在雪见房间的墙上也有一个,这两个镜子分别给龙葵和雪见用,景天负责加血,雪见须使用一级的飞岩术,龙葵使用惊雷闪就通关了,然后剧情是到九顶山,如果还有不明白的地方,   597167721

    霜***

  • 此战较难,首先去渝州北部铁斋给龙葵买一身装备,然后备足止血草与寒山枫,战斗时尽量可一个打,先灭一个再灭另一个.雪见主攻,景天解毒与补血,龙葵机动,或攻或守或放法术.补血可用止血草,景天绝技洒金笺也可解燃眉之急.
    顺便指出在爱问关于此战的常见误区
    壹:绣口锦心咒可以习得,不过需要武增属性,在游戏中只能通过天罡战气增武(用药增武防或武防速运,对于合击是无效的),而龙葵出现时只有惊雷闪00,天罡战气尚未习得,此合击是无法发动的.
    不过很多人这么说,难道真能打出来?
    贰:任何人不能站土位是偏激的,敌人风属性不假,风克土不假,不过只有攻击型法术有此效果,还并不很明显,敌人攻击力是根据敌人武减我方防的差决定的,与属性无关,而且站土位还可以增加飞岩术的加成.
    叁:遇此战后就无法回蓬莱了,似乎九龙坡与壁山也无法回去.
    最好练级有提前量,在蓬莱完成,平均等级15就可以很轻松了.

    静***

  • 景天补血,龙葵用惊雷闪,雪见在安全的情况下打啊
     多买寒山枫解毒

    竹***

  • 用修改器改啊

    v***

  •   如果之前你仔细搜刮游戏中的那些道具的话,应该可以得到两个两仪仙丹的,并且在遇到雪见前,去渝州北部触发那个喂鸡的老婆婆的支线,然后再到城隍城西侧,遇到乞丐,景天可以学到技秀口锦心咒
    如果有两亿仙丹这个东西的话,那么让景天站在五行阵形的中间,雪见站在雷位,龙葵站在土位,上来雪见吃一个两仪仙丹,增加武防(其实要的是武增状态),然后雪见给龙葵使用真元护体,是龙葵处于防增状态,然后使用景天的特技秀口锦心咒,就可以打出合击断空噬地,可以轻松搞定那两个家伙。
       如果没有两仪仙丹,那么用仙术和补给药品可以慢慢磨过去。建议龙葵站在雷位使用惊雷闪,而雪见适当使用飞岩术和普通攻击,景天使用暖雾和洒金钱负责补血,要注意随时补神 如果你的人物等级不高,没有好好练,有不想重新练的话,我给你一个我的存档吧 这个是我以前打到这里的存档,因为在蓬莱御剑堂的时候打尸块,所以多练了会,景天等级已经很高了有25级,雪见也差不多,足够你摆平这两个家伙的,只是龙葵由于刚刚登场的14级要注意,小心挂掉 把这个存档放到游戏文件夹的SAVE文件夹下,然后进入游戏,往前走就可以看到雪见,然后摆平那两个家伙继续吧,祝你玩的愉快。
       附件里边就是我的存档 当然是否用我的存档,根据你自己的喜好。 如果你想自己打的话,等级不够,那么就需要之前多买药品补给,多买寒山枫准备解风毒。或者读取以前的档,在蓬莱那边多练练级。

    1***

  • 多买寒山枫解毒.

    青***

  • 景天补血,龙葵用惊雷闪,雪见在安全的情况下打啊

    a***