关于入港许可~~我是新人,求教!

  怎么样才能拿到其他海域的入港许可啊?我接了任务是到马拉加的,可是我是塞维利亚的,一开始带不了那里,怎么办?

  还有,我在海事公会的委托人那里接任务只剩下4个任务了,怎么任务不是刷的吗?做完4个就没了?

 求高人指点

好评回答
    入港证=声望
    声望越高才能拿的越多
    去马拉加西班牙只要1000声望就可以了
    东地中海要3000
    西班牙是内测开的3个国家之一
    所以必须做主线 不做主线拿入港正所需要的声望加倍
    但是目前只开到3000所以你要去东地中海必须要做

    碎***

其他答案

  • 做任务,主要是提高你的声望,当声望到一定的时候,他会发给你入港许可证的,不要急。。。。。。
    不同的声望得到的入港证也不同。。。。。。
    如果他说没有任务,那你就用任务委托书刷,书可以买到。。。。。。

    封***

  • 做主线任务 做到8就有三张地图了  主线是必须要做的  不然会影响你以后的发展,

    s***

  • 做主线任务就可以

    毛***

  • 声望加主线就可以得到入港证,如果任务介绍人处没有任务可接,可以用委任书刷出来。

    l***