昌平都有什么快递公司?

   我在昌平,可不是回龙观、天通苑距离城里较近的地方,而是昌平镇这一块,政法、石油大学附近。我想问一下,昌平这里(具体当然就是我所在的范围内了)有啥快递公司,我只看到过中铁快运,但还没有接触过。不知道您知道此问题的答案不?如果有各快递公司的联系电话,网站以及报价、服务质量更好。谢谢

好评回答

其他答案

  • 我们公司都找飞康达,电话是69718515  服务不错

    信***

  • 我不知道昌平有什么快递公司 不过我建议你找顺风看看 速度蛮快的 异地的话是第二天下午到

    绿***

  • 申通,我在丰台用申通。好多快递公司发郊区都按外省邮费收。申通只要是在北京境内就按本市收。至于本市给你是10元、8元、6元还是5元,要看你的发件量了。
    昌平:010-80110031、81603873 、80111682 、13051308690

    民***