劝各位玩力猛的同志

现在力猛绝对垃圾 ,当然花了大把的人民币的玩家还算可以,但是绝对抢不过带兵的,不管是哪个方面,说猛行的,大家不要相信,因为是带兵的说的,我的朋友们以前玩力猛,现在不玩了,不过他们现在经常在回答人家问题的时候就说力猛有前途,怎么怎么的好,其实大家都知道,不然都不玩了,杀王没有猛打工了就不亏了,国战没有猛,功勋哪来啊,所以劝各位了,不要玩力猛,还有,我的朋友非常喜欢玩猛的玩家,因为他们又看见了功勋和打工不要书和装备的人,呵呵

好评回答
    一个72级的五转兵,3000多的血,180多的攻,200左右的防,140左右的反应,
    有多少个猛将能达到??????
    你只有一个,我有十个,八个,而且个个都比你强的,
    还用得着比吗?
    猛将只不过是技能多点,自己控制,小兵技能小点,不是自己控制而已,
    猛将--万军中取敌将首级如探囊取物,
    而现在的猛??
    如果你不吃药,看看能杀几个兵,
    现在的猛将就是这样的猛!!!!!!!!

    s***

其他答案

  • 我玩的是力锰,不好玩,88级抢不过84级的豪杰.我的装备都是很好的.大家不要玩锰装.越玩的高你就知道.

    v***

  • 力猛最后一气要断了

    叶***

  • 改版就牛了!力猛的春天到了!(据说)哈哈!!

    玄***

  • 啊
    新版本一出现是不是以前的号都白练了啊
    那不晕死了,又行重新练

    s***

  • 力猛赶紧删号,就怕你们还继续玩,新版本看介绍就是力猛的天下了,我练个军师以后是挨杀得样,现在是稍微好打,但是还打不过BT的一击猛,改了版那还得了,我还用玩,所以你们最好都删了,我以后的日子好过点!

    l***

  • 猛将还是牛B的,偶就是猛将,虽然现在还在低谷中,但是我相信,总有一天,猛将可以出头的。因为大多数RMB玩家都是猛将,YOYO不会不知道这个道理滴

    y***

  • 我是玩猛的,莫邪区的现在才71级,感觉,猛气最少要4格。2个必杀还是马马乎乎的。如果是3格必杀,就就要6格啦,所以说,气增是猛的必须,是猛的灵魂,当然这是国战杀人。如果您口袋里没最少300¥专署投资,就别玩猛了。我感觉猛还是行的,一定要大笔RMB投资,玩起来还是蛮拉风的,一个人驰骋,国战比带车带兵自由灵活。打王不要说,没人加强命不管谁都想抗住凉州王,不光是猛啊。我觉得,要个性,要拽还是猛。改版后,国战攻击是100%不是现在50%了,想想,猛的2个分身的下场。总之一句话:猛没RMB投资就别玩,有RMB投资就是牛!

    h***

  • 我是很喜欢玩猛将的,经过百般挫折,我还是没有放弃猛将,但是,我不得不又练了个军师,因为我实在是对猛将太失望了。我那猛将85了。就让他挂着去吧,啥时候YOYO把猛将改得厉害了,我再玩!!!

    欣***

  •   我也是玩猛的,国战我跟一个带10强弩的豪杰打,我用了3个斩月他就死了。所以猛有时还是比军豪。猛学了高阶级技能不一定比那些差阿,如学了一击。有时杀王没猛也是不行的。

    一***

  • 真想让小号豪杰带着大号猛将练级!!!在相同等级的情况下
    猛还不如一个兵!我普通攻击打兵一下30血,兵打我一下100以上的血!
    就像楼上兄弟说的一样,干脆发我一套小兵装备得了!

    s***

  • 现在猛将猛不起来啊,除非有了一击,多气,那就有猛的味道了。

    小***

  • 说真的你还是老实人,猛将垃圾不垃圾。看到有点水平的帖子就知道了
    我现在从猛将换到军师了,说到猛将心都要碎了,不过在新区 刚刚步入欺负猛将的和行列 呵呵

    j***

  • 这里啥时候成了聊天的地方了...
     汗一个 - -!

    冷***

  • 有同感,人家都说以后带兵的职业不要带兵了,就带10个猛将就行了!可想而知,猛将算完了……………………

    天***

  • 我也是猛?ⅸo現在也很不爽﹐?e人?У男”ォp防都比我高﹐血也比我多﹐?有??B的?傩苑扩o兵的裝?浔?⑦?好﹐悠悠也發我一套小兵裝?浒嫂u
    打王﹕現在王的血加了﹐我現在?翁?鲋荸p南蠻﹑九原的王要吃200-300??粽子﹐現在除非有?豪加血﹐否?t只打南?以下的王了﹐只要有人加血?著王放青虹﹐如果先下手其它人只有摸屁股的份
    ??皓s只能說現在的猛?⒆??明了﹐越?碓接?F隊意識了

  • 与楼主同感,现在猛将是越练到高级与同级别的其他职业比是越差,没有一样特长啊。

    o***

  • 其实猛是最应该带一大群兵的职业。最好都带铁骑,游骑的进阶兵种。

    1***

  • 其实是有些人装备不太好抢不过别人罢了.只要你们见过84级猛将抢带10个强弓兵的豪杰后就知道哪个厉害了.

    玲***