我是海外的初级玩家,请大家帮帮我

我是免费区天宇的一名48级小方,在国外玩问题太多,线路卡,无法买虚宝等等.这区的物价又奇高,我每天只能打出2-3万的钱,1本集火要500-1000万,天啊!主你救救我吧,打到什么时候才是个斗啊,在这里我想请问我这级别的方在哪炼好呢,经验&钱都能打出高点,另外,国内同区的朋友是否能帮帮我呢,哪怕聊天解闷也好!!!谢谢高手们,本人是天宇区魏国---法宙

好评回答
    M我吧,我天宇的  大青山  不过不是老在线,
    大家互相帮助

    q***

其他答案

  • 其实玩这个游戏根本不用这么辛苦,用外挂一切就OK了,现在有风云、贝贝、无忧、纵横几种比较流行,一个季度(三个月)的费用不超过RMB30元,关键是升级特快,挣钱特爽,而且全自动,只要在线,根本不用管它(周一周四要及时更新),等过了60+,一般能买到或打到几本技能书了。
    PS:本人真武区吴国小方,有事密我,呵呵。

    z***

  • “松下电工”吗?

    水***

  • 我也是海外的玩家(北美),我也在天宇玩(海外的网通不卡),YOYO问题挺多的,有时候又错误啥的进不去,我现在就不想烧RMB玩了,混着玩吧,认识多几个朋友也不错哦,我反猛加错点了,现在在等新的网通服了,嘎嘎,很高兴认识你.不花钱的话最好双开,反猛+力猛,或者反猛+智方(前期最好先练力猛,一个礼拜应该有50W以上再改练智方).个人意见^-^

    p***

  • 其实你到免费区是一个错误的决定!我敢肯定免费区比收费区以后要花的钱还要多,你到火凤服务器来,我给你所有方士学的初级技能书,火凤现在高级玩家多,而且书也很便宜,就是月票贵了点,不过一般自己升级打点东西卖了一个月下来都足够有钱买月票的,免费去的那第一个金色箱子你保证会被骗住的,看的你眼花,呵呵,希望你多考虑下,如果来火凤的话你M  随便人 是我的号,我最乐意帮助新手了,

    白***