鉴定快8了,是不是自己收齐三转材料,就可以自己做这个任务呢?

同上,谢谢!

好评回答
    不是的,即使你准备了哈密瓜包或深蓝九号,你还是得找一个具有8级以上技能的厨师或者药剂师(最好找御用的)带你去才能完成生产的3转任务的。因为第一关是由生产者完成的,第二关才是服务系(鉴定、防修、武修)完成的。所以,生产的3转任务至少也要有2个人才能通过。根据这点,很多人就用带过任务的方式完成,就是由2个主要完成任务的人带3个人过。
    注意2点的是:1.生产者必须带自己职业能做出的产品去,例如:厨师一定要带1个哈密瓜包,药剂师一定要带1个深蓝九号,制装备的必须带他们自己的8C产品。
    2.要通过任务的ID,一定要满足技能到8同时称号达到神匠,否则,即使有人能把你带到最后的考官那,考官还是说你没有具备晋升的资格的,就等于白做了一次任务。

    牛***

其他答案

  • 1、和8级料理技能的厨师组队,带着魅惑的哈蜜瓜面包(先交给厨师);
    2、和8级制药技能的药剂师组队,带深蓝9号(先交给药剂师);
    3、你还可以带另外三个需要3转的制造系去,双子收费标准每人3W。你可以和厨师(或药剂师每人分4W5)。
    4、你自己是做不了的。

    w***

  • 不是,鉴定必须和厨师或者药剂师配合,而且期它得也必须配合,比如防修就得和防具制造者配合,伍修就得和武器制造者配合,总之,一个人是不可能过的,最少两个人过

    s***