鉴定三转怎么办

三转任务怎么做?是不是只有伐木能弄到魔法胡萝卜?猎人会伐木行吗?那军用手套有什么用?为什么要买?明白人帮个忙!~在线等
谢谢

好评回答
      猎人的伐木技能根本到不了8级,无论如何采集不到魔法红罗卜的,三转任务设置的三类特殊物品的所属职业就是为特定的采集职业而设的(伐木,矿工,猎人各有只有他们自己能采集到的物品)。
    有关三转,引用昨天刚回答过的一个问题。
    生产3转任务的四类组合是特定的,每一个组合中的两个必要职业缺一不可。
       四类组合: 鉴定+厨师 鉴定+药剂师 武器修理+武器制作 防具修理+防具制作 以上任一组合职业满足后,其余三个职业就无所谓了,只要准备好特定的8级物品(药剂师组合是8B药,厨师组合是8C料理,制作类组合是本职8C装备)或可以合成该物品的材料就可以解任务了,第一考官由厨师持有8C料理对话才可通过,第二考官由鉴定持有鉴定好的8C料理才可通过,最后再和NPC对话即可获得晋级资格。
       友情提醒:技能不到(变身8级技能不行),称号不到的话,任务就算完成也得不到晋级资格。 军用手套是竞技场赛跑任务亚军的奖品,作用是抵挡受伤,你大概是把魔法手套和军用手套搞混了,魔法手套才是采集魔法红罗卜要用的道具,在魔法大学的仓库里可以买到,不用装备,带在身上就可以起作用。

    潇***

其他答案

  • 必须找技能8的厨师或药剂师和你一起做任务
    萝卜是8级物品,估计你猎人弄不到……
    手套可以抵挡1次工作受伤,以前开放过需要军用手套的任务已经关闭了

    香***