改善登陆方法。

    我认为现在天堂2的登陆方法不是很好,对于一款影响重大的游戏,如果老出现登不上游戏的问题会严重影响玩家对游戏的兴趣。象我是因为玩过天堂1的,知道天堂是一款很有内涵的游戏,所以我会耐心的反复登陆,而对有些新玩家来说,他们是没那么多的耐心的。
    我以前也提出过把现有的登陆步骤反过来,即先选择地区,在进登陆服务器,就能把登陆的玩家进行分流,这样就大大的减少了登陆服务器的负荷,相信以新浪的实力对于这个问题是能轻松解决的。想想全国那么多的玩家同时挤一个登陆服务器那时一件多么痛苦的事,所以,请支持我的朋友都来发贴,为我们能够享受天堂2带来的乐趣努力!!!!!

好评回答
    这个提议不错啊~
    天2的登陆问题已经不是一天,两天的事了~~从开服到现在一直都没有改善过~~
    很少可以在登陆时一次性通过的~~每次登陆最少都要花半个小时~~太头疼了~~
    如果新浪不尽快解决的话,真的可能会因此而流失大部分玩家的~~~
    希望新浪快点解决登陆难的问题~~还玩家一个良好的游戏氛围~~

    涟***

其他答案

  • DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

    1***

  • 就是知不知到他们能不能看的见

    1***

  • 严重支持

    a***

  • 疯狂的~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~`

    w***

  • 这个问题我昨天就提了,要我们每登陆一次游戏就经历2次生死考验!我们平常的生活压力已经不堪重负了,玩玩网游其实想在另一种环境中放松一下,可为了要玩一款喜爱的游戏居然还要2次的生死考验!我个人认为代理的行为是短视行为,在基本的保障(网游最基本的就是要流畅)都没有的情况下就冒然公侧,目的很简单,就是要尽快收费以收回投资。可越是这样越搬石头砸自己脚。这种不顾玩家的作法结果众所周知。国内的网游代理在这方面吃亏的不少,有不少居于厚望的网游运行不到一年就被众玩家唾弃。可是我昨天的话被小气的GM删了。可气!

    z***

  • 说的好  要是真这样的话那我进T2就不用这么辛苦了   顶~~~~~~~~~~~~~~~

    唯***

  • 大DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

    m***

  •      老兄这主意不错。我也顶。。。。。。。。

    s***

  • I LOVE T2

    g***

  • 如果天堂2采用传奇或者传世那样先选择服务器然后再登陆肯定会比现在要好登陆的多。总是这样下去要卡到什么时间?难道等到收费了也这样卡吗?如果那样卡我想新浪公司恐怕连成本都收不回来。最好是尽快解决好登陆困难这个问题。

    g***

  • 对啊!~我就是差点失去信心的!~不过我顶下来是!~呵!~还是改一下的好啊!~

    n***

  • 哈哈,你们真锉,我昨天进了两次哈哈,还赚了一两千块呢,羡慕吧.不过那个叫什么浪的也真tm不是东东,就赚了那点他就眼红了,把我赶出来了

    玉***

    d***

  • 狂顶一下哈

    z***

  • 我认为这样的思路很好!作为网络公司应该去突破!!这样会使广大玩家带来许多便利,经常不会因为无法登陆而纳闷!!!我这几天一直进不了,差点把自己的计算机给轧了!!!!呵呵--------
    网络公司的领导们,你们想 过这个建议的可行性吗??????

    迟***

  • 这个建议是不错!~~~~
    但你有没有想过,如果把他改成先选择地区,在进登陆服务器
    现在玩天2的那么多人也很难能点的进!~~~~~~~~
    有些较没耐性的玩家也一样会感到郁闷!~~

    1***

  • 支持
    我顶

    z***

  • 尽快解决登陆难的问题!

    j***

  • 支持,我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
    建议是不错,但就是不知道新浪会不会接受啊!!!!

    不***

  • 顶,可惜新郎的高层大脑缺根弦!!

    大***

  • 我认为现在天堂2的登陆方法不是很好,对于一款影响重大的游戏,如果老出现登不上游戏的问题会严重影响玩家对游戏的兴趣。象我是因为玩过天堂1的,知道天堂是一款很有内涵的游戏,所以我会耐心的反复登陆,而对有些新玩家来说,他们是没那么多的耐心的。
    我以前也提出过把现有的登陆步骤反过来,即先选择地区,在进登陆服务器,就能把登陆的玩家进行分流,这样就大大的减少了登陆服务器的负荷,相信以新浪的实力对于这个问题是能轻松解决的。想想全国那么多的玩家同时挤一个登陆服务器那时一件多么痛苦的事,所以,请支持我的朋友都来发贴,为我们能够享受天堂2带来的乐趣努力!!!!!
    强烈支持!!!强烈支持!!!!!强烈支持!!!!!!!强烈支持!!!!!!强烈支!!!!!!!持强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!

    s***

  • 这个问题对新浪这样的二流公司可能难度太大,还是别难为他们了吧。

    冷***

  • 方法是好,但有一个问题就是收费后新浪高层分钱的问题了!!!谁的服务器多就分多点
    少的就分少点,那么会造成少人上的服务器难以维持收支平衡,我怀疑有些服务器是承包给外人的!!!!!!

    h***

  • 就是,多架设几台验正服务器,这点成本要舍得花,玩家玩的通气,你们才有钱赚

    h***

  • ~~~~とても支持。。。。。。。

    1***

  • 是哦~~玩家就像中了邪一样不停的重复一个动作~~画面有时候还会停留在条款信息的页面怎么按确定也不好使~~游戏中的问题也非常多,经常性的鼠标指针无影无宗
    新浪应该改服务器质量,强烈要求阔容!!!为广大人民群众创造良好的游戏环境。难道新浪就没想过明年《魔兽世界》会带来的巨大压力吗??
    希望游戏点卡20元左右

    w***

  • 顶起

    天***

  • 建议的好,新浪应该多听听我们玩家的心声啊!
    支持…………
    我建议把楼主请到你们新狼做顾问(说笑的)

    蜻***

  • 支持!!
    早就觉得应该认证分流了
    这样服务器的压力也少点
    不然早晚暴掉!!1

    e***

  • 我支持    我顶

    狂***

  • 强烈的狂顶。先分区,,后登陆游戏,。对天2游戏以后的发展也很有价值!

    j***

  • 可以参考下光通的传奇3的登陆方式,我玩了一年多,从没见登陆卡过。

    t***

  • 好提议!支持仁兄的建议

    l***

  • 你说的好,想我们这样有耐心的玩家是很少的,你们登陆的问题会造成玩家对游戏的反感的!!!!!!

    神***

  • 支持!!早有此意!!!!!!

    l***

  • 我支持你!不过你是不是女的啊

    w***

  • DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

    阿***

  • 9494新浪的又不是全都是废物~~~~也有一两个明白事情的`~~~不过废物还是多~~

    呼***

  • 这是个早就应该进行实施的问题.相信新浪还是会赚钱的.所以应该采纳

    b***

  • 顶~~~感觉这个建议满好的,我同意!·!·

    咖***

  • 好啊

    x***

  • 你的建议是个好方法.但是系统不可能来更改玩了快1年的天堂Ⅱ吧`!

    荆***

  • 新浪这样设计应该有他的考虑,不过确实存在问题,我想他们会想出自己的解决办法吧!

    g***

  • 哎,主要还是中国人太多了,毛大爷喊少生几个就好了。。。。。。。。。。。

    z***

  • 哈哈不错

    c***

  • 说的好!我也是这么想的

    p***

  • 顶~~~~~~说的好~~~~支持。

    l***

  • 支持一下

    m***

  • 支持。。。。。。。。。。

    s***

  • 顶````````````

    哇***

  • 不错的建议 只需小小的改动就可能大大改善登陆的难题 顶!

    1***

  • 先分流再登录,这是目前最流行也最能解决负载的登录方案
    希望sina能接受大家的建议

    青***

  •   这个应该是新浪 最应该解决的问题

    腰***

  • 疯狂支持,我脚都顶起来赞成。

    百***

  • 支持,那个登陆要是不改改的话那以后要进天堂不比登天容易多少^_^

    关***

  • 支持!!!!!!!!!!!!!

    y***

  • 我支持,就是嘛,新浪那么多高RP的GG,JJ,怎么连这个问题都解决不了!!

    1***

  • 我支持
    发现新浪工作人员都是猪脑子,做什么都不考虑好些
    郁闷阿~~~~~~~~~~~~~~~```
    我们的利益在受到侵害

    1***

  • 绝对支持

    v***

  • 顶~~

    1***

  • 恩是的~~我大力支持~~就是啊~~我登的时候简直~是要死人啊~~登了~半个小时才进

    没***

  • 这是一个很好的方法,我也支持。强烈建议新浪做出改革。

    1***

  • 支持ING
    的确是很烦,连验证密码也要点半天,能验证就直接进去算了,不行就给个提示说不行。就让你一只点个鼠标,他们不担心你手腕不坏。

    p***

  • 嗷嗷支持!!

    a***

  • 说了也是白说
    理你才怪

    虚***

  • 那得多浪费sina钱增加服务器的,别做梦了
    况且现在已经是所有服务器共用一台登陆器,要再增加,很麻烦,sina会怕麻烦的

    f***

  • 同意同意...

    y***

  • 支持!顶!

    w***

  • 哎就是啊

    j***

  • 支持一下

    红***

  • 顶!

    w***

  • 顶。。。。。。。。。

    风***

  • 这个提议很不错,支持

    c***

  • 支持啊~~~

    r***

  • 这个提议非常好,衷心希望新浪能够采纳。。

    猫***

  • 我绝对支持~

    弓***

  • 我认为天堂2的登陆好难啊要是能改一改我想该是多好的啊

    x***

  • 我也是这个意思 像盛大一样 玩盛大的人那么多 人家还不是没有事 建议改善吧

    燕***

  • 公测一开始,就存在登陆难问题了(内测我没参加,所以内测不知道),其中特别是某台服务器进行维护的时候,那时登陆通常也要多次点击才行,有时几台服务器一起维护,那登陆可能就要上百次点击了。
    而这次,同时33台服务器一起启动……验证服务器不会就此崩溃了吧。
    既然公测是为了发现问题,那么对于这个问题,新浪必须作出改善,而不是一味的所谓维护。

    骑***

  • 我第一次玩天堂2就爱上了她,我不管玩什么都比较有耐性,只要我喜欢的,我都会对她无私的付出!!!

    梁***

  • 恩 恩 恩 恩`````````````老兄说的对啊``~~~~~~~~~

    进***

  • 不错!我以前玩的幻灵游侠就是这样!先选择你所在的服务器和区!然后在登录!这样的话的确好登陆些!至少我登陆幻灵时比登陆天堂容易一百倍不止!

    宇***

  • 支持!!!有道理!顶!!!

    1***

  • 强烈支持,老实说真的实在是太难登了
    再下去如果收费了还这样估计就没人玩了

    h***

  • 这个办法不错,象传世等一些大型网游都是这种模式!

    l***

  • 我觉得改善登入方法很难。

    c***

  • 支持~~~~~支持~~~~~新浪应该考虑下这个建议。

    柔***

  • 建议不错,就是不知道新浪会不会接受啊

    f***

  • 呵呵,我顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    雪***

  • z支持

    h***

  • 我支持!!!!!!!!!!!!

    z***

  • 支持^

    w***

  • 同意!

    放***

  • 雪***

  • 呵呵,这样的话 就可以不用在老是等了。。。这个问题 顶啊

    s***

  • 顶~~~绝对支持,不过以新浪的能力不可能不会想到 是不是其中有什么问题

    睡***

  • 我支持!!不少人说,现在觉得能登进天堂2就象上了天堂的感觉一样,呵呵,可想而知,登进去多不容易

    叶***

  • 好建议啊,新浪的高层人事看看热心玩家的建议吧。

    n***

  • 支持,我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

    1***