新浪你没钱就不要代理游戏,2组服务器怎么够喜欢天堂的玩家玩啊

新浪你没钱就不要代理游戏,2组服务器怎么够喜欢天堂的玩家玩啊,我进了登陆画面就在也进不去了啊,怎么回是啊

全部答案

  •  公测压力运营开通后一小时,就有超过50万的玩家尝试登陆,相对于两个服务器上限1万人,登陆成功率真的是比较低的。衷心感谢各位玩家对天堂II的关注,但本次压力测试只开两组服务器,是为了更好的测试服务器性能,了解服务器在承受压力方面将会出现的各种突发状况,以便在大规模开放游戏服务器后能更好的服务于各位玩家,希望大家理解。
        论坛和其它交流场所玩家的情绪都比较激动,对于大家的心情小编非常了解,但恳请大家稍微控制情绪,新浪论坛的版主已经持续工作超过48小时了,只是希望能够给大家一个秩序良好的交流环境,请大家也给他们一点支持,好吗?
        9月8日天堂II将继续开放18组服务器,共20组服务器开始完全公测,届时天堂II一定会以更好的服务来欢迎各位玩家的到来的。

    1***

  • 9月8日天堂II将继续开放18组服务器,共20组服务器开始完全公测,届时天堂II一定会以更好的服务来欢迎各位玩家的到来的。

    1***

  • 人多

    1***

  • 有60W人注册,只有1W人可以正常游戏,其它人当然只有看的份了啊:(
    各位新浪的工作人员们,如果你们想有钱赚,想让天堂2成为中国网游的佼佼者,那我劝你们去看一下你们天堂2官网下面的“你问我答吧”你们到底想干什么啊???内测都开了这么多服务器,到公测却只开了两个!!~你们什么意思??这叫公测吗??你们明知有60W人注册了帐号,却只让1W人可以正常进入游戏,你们在想什么啊??!~你想考验我们的耐心??你们知不知道A3现在状况啊?你不认为你们天堂2在不久的将来也会那样吗??你吊我们玩家的胃口,那我不玩了就OK了吧!~8号你再开服务器啊?靠!!~看那时还有多少人吧~我们玩家是游戏的主人,是我们去玩游戏,我们决不让游戏玩我们!!!~祝你们早日关门吧!~天堂2这么好的游戏竟然会毁在你们新浪手里,唉!~~~~~~~~~你们新浪的人真TMD白痴,以后不知道就别学别人做代理!!!~最后祝新浪倒闭:)

    1***