问下,大家有没有同意我的观点的!

昨天带朋友刷教徒的时候,突然就出来俩红通通的剑客,给我秒了,跑都没来得及,晕。问下,在游戏里杀人真的那么有成就感么?还2V1,游戏中这样的垃圾这么多么?

还有关于游戏的设定,别人都先打你了,你还手杀了他,你自己还红名。难道只能被杀不能还手????这是什么设定啊?游戏里自己再厉害怎么样?别人还可以俩打一。感觉真不好!!!!

对了再问下,游戏中的人物声望可以通过什么方式增长?怎样能快点升??

好评回答
    1.关于恶意PK这没办法的,WM就靠这个和精练赚钱了。
    2.是你运气不好,杀他的时候他正好从黄名变为白名,所以你就红了。一般黄名停止PK行为1分钟后就变为白名了。
    3。声望是到和尚那里捐声望材料或是到道士那里叫装备加的。威望是升级后会加或是50以上的人带30以下的升级
    不知还有没漏的,希望楼下的补充 --!!

    b***

其他答案

  • 真的不合理啊,我同意,不过现实就是这样啊,只有把自己变强才行啊,哈哈,我38的时候还和朋友39的剑PK呢,他就打了我200他就输了,我是枪,哈,他加4衣服加5剑

    飘***

  • 这个游戏PK就是钱,没钱别PK
    你是红的人人珠之,黄名被杀没什么效果,
    威望50以后带小号可以涨

    1***

  • 非常讨厌这个游戏里的恶意PK.
    这游戏里的PK谈不上个人技巧,全靠装备撑着.

    参***

  • 所以说对于红名一定不要手下留情,尤其是血红名的,不要因为他没打你,你就不去打他,看见红名就打,管他马的呢。只要实力别差的太多就行。如果你是组队的话一定要干他。
    一次我们做35BT时一拿板凳红名冲过来,我们5人连一句话都没说,虽然装备不好,照样把他放倒,之后就没敢再来,只要人多,谁惯他病!
    实在不行的话,打不过还跑不过么?
    要让红名的人知道,红名的日子不好过。

    1***

  • 不用打了,打过了这关就掉号

    0***

  • 呵呵,PK问题就是有点毛病,至于声望么,升级可以加,不过是固定的,也可以通过各个村长旁边的道士和和尚捐东西加 好像是的。

    g***

  • 声望有两种
    一种只有靠升级增长(一定程度有称号)
    一种靠给每个村子村长两边的NPC东西增长(一个村子的声望到达一定程度会有装备)
    村子给予的装备具体是30级的200声望就可以获得
          40级的960声望可以获得
          50级的我还没试过不知道
          五霸岗 九阳帽子
          杏子林 罡气衣服
          八里庄 罡气鞋子
          印塔 罡气帽子
          十八里铺 九阳鞋子
          七侠镇   九阳衣服
    我也觉得你挨别人pk时不能还手很jb

    1***