奇迹世界红名

奇迹世界里面杀个人多少小时红名?!黄名又是多久?
去杀怪红名时间久会变短吗?!还是被人多杀就次就洗白了?

好评回答
    最权威的解答:
        我昨天红名刚刚削掉,我是先杀了一个人黄名,1天后变白名,半天后又杀了一个人.变红名.时间为27小时左右.
    重点:红了后不能跟任何NPC交流,传送,副本,跟人交易也不行. 但如果有人打你,那人变蓝名时,你杀了他红名时间不增加.
    所以在我红名期间只能找朋友帮你修装备(方法:直接扔地,但钱是扔不了地的).
    最最重点:红名了,不用上线消.哪怕你不上线27小时,27小时后你也会变回白名.所以,你可以再开个角色练着玩玩或者做其他事.
    补充:只有白变黄,黄变红.红直接变白的过程.所以,你那60个小时包括黄名的30小时和红名的30小时.一旦红名,只能直接等到消白.

    B***

其他答案

  • 20小时的时候 你还是黄名有可能再次杀过人,你可以回忆一下帐号是否借出去过或者还杀过人.但是也不排除是BUG

    灰***

  • 红名60小时,黄名也就是几个小时吧~!!
      我很喜欢这个游戏
      这是鄙人的看法

    蓬***

  • 还是少杀了为好,红了有什么意思
    欢迎光临呼啦店

    s***

  • 问题补充:
    那为什么我60小时前是红名,现在只显示20小时了还是红名而不 是黄名呢?!
    红!!!!!!!!  我红过120小时!

    m***

  • 强行PK,杀一人30小时,橙黄色。
    黄名基础上再杀一人,剩余时间再加30小时,红色。
    红名或者黄名期间不能有PK行为。

    海***

  • 红名60小时,黄名30小时
    杀怪并不能减少时间
    只能慢慢等时间
    惩罚比较重
    因为现在的游戏环境不提倡恶意PK  你看有PVP副本就知道了
    后面的补充可能是BUG
    你可以把相关截图提供给官方

    l***

  • 红名60小时,黄名30小时

    神***

  • 黄名需要等到30小时以后才能解除,红名需要等到60小时以后才能解除
    都是=时间的

    卡***