红名掉东西多吗?

   我这几天不晓得,怎么这么背,我真的想骂人,前天,我上号在王者打的,突然黑屏了,晕,后来怎么上也上不了,奇怪,后来我去一问网管,我日,他关别人机器的时候关错了,关了我的,我狂晕,一上线,只见自己光身子了,我刚打的天魔掉了,换的防1攻4的死神掉了,还搭上个圣站头,我日。
    昨天,我更背,刚打了个33号,因为声望不够,就想回城放仓库,什么时候都不卡,偏偏在我闯大刀的时候挂了,晕死,被一个小道士拣了,还搭上了一个力量,一个骑士,我日!
    难道红名被暴的几率就这么高吗?我狂晕啊!
    各位哥们帮我看看,到底是怎么回事?
附:本人PK杀了估计有60多人吧!挂了2个月了还是红的!

好评回答
    所以说以后就不要乱杀人啦~
    红名暴装备是随机的~有的时候只暴包裹里的东西,而有的时候就暴身上的~有的时候是大暴,就是身上暴力的全都掉了~你只能说是一般背~
    最好的方法就是赎罪~就是把所有的东西都脱下来,来回的闯大刀,让大刀或是别人把你打死~多死两回黄名的几率就快啦~
    看你基本每次都是掉三样东西……建议你先穿垃圾啦~等名字黄回来在说~因为暴率是随机掉的~
    一句话,穿垃圾吧~要不就是多死几次~~杀的人太多了~杀一个人好象是要红3个小时左右吧~杀多了有翻番的可能性~你既然挂了2个多月了,估计也快黄名了

    路***

其他答案

  • PK  值太高了  做点善事把

    w***

  •      我在幻6看红名法师(43)爆了骨玉(12),法链,法手,法戒四样东西!

    朋***

  • 我个人的感觉,以前杀红名对方掉身上装备的几率是80%,但现在盛大把系统改过了,我杀了很多红名基本不掉装备。郁闷啊不知道各位有没有和我一样的感觉。还有现在白名死掉的话掉东西也是有规律的,分为几种,一种只掉药和随即只类的,包裹里有首饰和武器也不会掉,另一种是药、随即、首饰57一起掉,还有一种就是掉身上的东西了。不知道谁有相同体会的,欢迎交流。

    传***

  • 红名包裹东西爆光,身上的看你运气,可能一样也不爆,可能爆个2,3样

    汤***

  • 你的运气不好哦,我法师红名爆过2次,两次都爆光包裹里的垃圾,但分别留下了,
    阎罗手套和刚打怪爆的裁决,呵呵,运气还不错的哦

    鹰***

  • 这就是对红名的惩罚~~~~~~~~
    掉东西是随即的

    老***

  • 红名爆率高这是地球人都知道的事实。

    传***

  • 我红名时连爆了三次都是爆了全包的药,
    就最后一次爆了把破无机
    所以红名爆装备的爆率还不是太高的

    1***

  • 爆就爆了

    嘻***

  • 红名肯定爱爆东西  同意5楼的说法  如果最后一击攻击高的话就容易大爆

    啊***

  • 杀人犯(红名)----越狱(红名村)的惩罚----大刀砍掉装备!

    七***

  • 我红名的时候每死一次,上线:包包里连个线头都没了 运气好的话身上的装备还在 运气不好的话 唯一点值钱的东西都没了)
    所以 红名的时候尽量不穿好装备 尽量不惹大人物~

    宝***

  • 暴包袱里的东西是肯定的 一个不剩   身上的就是个概率问题了  不过可以肯定的说 比白名字的人 暴率要高一点。 替你伤心啊

    天***

  • 惨的时间包里光,而且身上的装备也会掉不少

    w***

  • 哈哈
    倒霉哦
    爆完了哇

    举***

  • 红名一般先暴包内的,如果包内的东东不够多,就连上身上的了。所以在冲大刀时建议先捡些垃圾放在包里,这样一防万一

    ****

  • 红名就是犯法.当然没好果子吃了.

    鄙***

  • 红名。一般情况下只掉身上的东西。装备不会掉的。但是杀你的哪个人最后一把你打死的时候如果最后一击攻太高的话就有可能将你身上的东西爆出来的。还有就是你级别的问题了

    Q***

  • 红名是爱掉装备的。
    有人说杀得越多越爱掉,但是我不认为是这样。
    我的观点是随机掉的,以前我曾试过。
    这位楼主,你掉两次东西只能说明你运气不好。
    尽量先挂白了再去打装备或闯大刀吧。
    还有,你掉了天魔和4的死神可以找网吧老板赔偿,值RMB的东西让他赔偿很正常。

    我***

  • 估计你是杀人杀的太多了  但也不一定  有时候红名挂了只会 掉 包袱里的东西
    我杀了有20多个人吧  正常没死过  卡机死过两次  就一次掉过东西  只掉了普通的棒子

    h***