女人,干得好还是嫁得好?

女性,干得好,可以保留独立人格,自由支配财富;而嫁得好,可以衣来伸手,饭来张口,不愁没钱,不劳筋骨,每天派徘徊于美容院、超市、麻将桌之间。女人,怎样选择才是好?

好评回答
    一定要靠自己,100%干的好,男人有钱,有权就野心大,什么样的想法都有,到时候N奶了,所以女人要靠自己,不要总靠男人,因为有一部分男人是靠不住的!!

    M***

其他答案

  • 真正的快乐来自劳动与创造
    我反对一棵大树躺在另一棵大树脚底下睡觉

    神***

  • 在我的眼里嫁的好的意思就是嫁了一个很好的老公,所以如果真要让我选的话。我想我也许会选择嫁的好!但是,如果嫁的好的意思就是嫁了一个有钱了并没有说是一个好老公的话!我肯定会选择干的好!

    欧***

  • 小女人生活的是很快乐,可是她们随时都有被老公抛弃的可能啊(经济不独立就是人格不独立),一旦老公变了心,她们就是欲哭无泪了!
    女人自己有能力就是最大的靠山!

    绿***

  • 嫁的好或干得好都没有衡量标准,看你自己把什么看得更重要。我认为如果两者加起来是10,嫁的好占6,干得好4 为好。缺任何一个都不行,比例不协调也不行。

    d***

  • 那些靠老公过日子的女人,真的有你说得那么好吗?你对她们了解多少呢?一个个包二奶的男人,哪一个不是事业有成的男人呢?他们的老婆在家里过得舒服吗?当她们的婚姻出现危机,受罪的是谁呢?

    浪***

  • 如果你嫁的是一个好老公的话!!你想干什么就干什么..
    如果你嫁的是一个不太对你好的老公..你想干什么也不行
    所以先干还是好的!!

    无***

  • 恩我认为应该是先干的好再嫁的好!

    第***

  • 男人是靠不住的,相信我!自己独立一些吧,否则嫁得好可能也只是暂时的。

    1***

  • 女人尤其应该独立,要有尊严。

    欣***

  • 自己独立一些吧,否则嫁得好可能也只是暂时的。

    g***

  • 我说应该是干得好好,干得好的好处你已经说了,我就不多说了;嫁得好就算象你说的那样,我看也不保险;你没听人说过吗?女人变坏就有钱;男人有钱就变坏吗?你想想,这样的男人可靠吗?你能保证他不会变坏吗?不要看你现在美丽,他还爱你,总有一天他会看到比你更美丽的女人,那时候我就不好说了。这只是我的看法,也许你还有更好的想法。

    老***

  • 别挑了,两者只要占一个就不易.只要能有,哪个都好.

    1***

  • 还是干的好,嫁的好成了奇生虫,命运自己无法把握。

    阳***

  • 新潮的女人是干得好,
    传统的女人是嫁得好.
    嫁得好并不是像你所说的不愁没钱等等

    b***