作为一名在校女大学生,到底是嫁得好还是干的好呢?

好评回答
    我认为是嫁得好。也许这是比较传统的人生观。女人不管如何干得好,她最终也要找一个心灵的港湾,那就是一个疼你爱你的男人。嫁得好不一定就要放弃自己的职业,有些人同样可以在事业上发展。但无论如何,对女人来说,家庭比事业重要。

    思***

其他答案

  • 楼上的都说得很好,其实,答案就在你心中,不过先去做一做,然后退隐江湖,做个好老婆,好妈妈。。。。。。。。。。。。。
    那就不会在老时说没有体验过轰轰烈烈的生活。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。而且也不会老来事业有成但无人相伴,,,,,,,,,,,,,

    无***

  • 不能说哪个比较好,只能说哪种选者适合你了!如果说不希望做男人的附庸,而你又确实有这个能力,那第二个选择是很不错的。但是话说回来,也不要可以去做一个女强人,这样会很累的,毕竟女人是需要男人去关心和呵护的。这仅是本人的观点,可以不采纳!

    y***

  • 嫁的好,毕竟,男人是世界的,女人是家庭的,女人更需要的是归属感

    y***

  • 每个的的情况跟机遇不一样的。
    她嫁的好,但对于你来说,你可能不一定会正巧遇上这样的机会。
    她干得好,但对于你来说,她可能没有如你一样施展才华的舞台。
    所以说珍惜机会。

    百***

  • 普遍来说应该是嫁得好,毕竟这个社会很实际,但是不排除有一部分女孩子还是很强的,所以重要的还是个人的努力,外界的力量不要低估,但是不能做为依靠。

    海***