SG和PG的最家身高

同上
给我理由先

全部答案

  • 其实嘛,后卫高点还是比较好的,同意3楼的说法,少两点跑动没关系,但是身高上来了,3分被盖几率小降,能更好的发挥SG的3分能力,尤其是我这样爱晃的SG,矮了,1.63....别人远远一盖,一下就把我的3分命中影响了,闷.后卫高点,恩,有道理..
    不过可能动作也会慢点哟,能力会影响所有动作的速度哟

    你***

  • 个人觉的还是173CM的好用~
    不过技术还是最重要的~
    要练技术

    迷***

  • 最好是不是163CM这时最正确的

    x***

  • 不用考虑,SG最低身高,PG最高身高.

    o***

  • 我觉得SG180CM比较好,3准。。。。。
    以后弹跳到了21还可以罐蓝!!嘿嘿

    东***

  • SG是173比较好,算是速度型,防守还可以的吧!
    身高176算是中间,也就是全能吧,速度也有,防守也有!
    身高180算是防守型,身高有优势,防守比较好!速度慢了点。
    SG要的是速度来晃人得分,防守一般就可以了,所以我觉得173是最好的。
    而PG要的是速度,和防守,所以完美的是176CM
    不过身高不是重要的,重要的是技术,个人建议多练技术。

    【***

  •     无论PG还是SG都要180,楼主现在防守最重要,180让你在身高上不会吃亏,两点跑动的影响根本没关系.跑位和抢断可以靠技术弥补,但身高是不能补的.
        重点:千万别用中间身高,道理同SF,中庸(全能)就等于死亡(没特点)

    g***

  • 男G 要么就173 要么就180
    女G 要么就163 要么就170

    ╠***