SG和PG应该选哪个更好?统计一下

同上

好评回答
    SG和PG其实都是不错的位置,但是我个人认为PG比SG好(只是现在)
        现在的SG虽然3分准,但是在被防是就基本没有用了,除非有个好的PG配合你,或是有个会当差的SF,不然SG只能打助攻(提议最好不要用A键过人,虽然有时很有效,但是一失误就是致命的打击)
        PG的过人和控球都好,被防得也松,而且主要的任务还是助攻,在25级以上的3分只要有点手感和空位,基本都是进的。现在有很多级高的PG都是投3的,虽然不提倡,但是不可否认,他们的3分可以和SG比美。
        而且都后面级越高PG的用处就越大。现在3V3比赛都愿要个PG而不是SG

    【***

其他答案

  • SG玩得不好很容易被人骂垃圾
    PG一般没有这个顾虑

    我***

  • PG 好玩点。SG 无聊点。

    仍***

  • PG

    a***

  • 180的话还是建议PG把!
    这样的身高,你可以把防守发挥到及至!
    而且加上刚转完时候的20点弹跳,你已经可以扣篮了!
    本人就是180的PG!
    希望回答另你满意!

  •   PG的3不太稳定,空位不进有时很无奈,但速度快,防守比SG好的多,就算过人也比SG快了不止一点.
      SG众所周知,夸张的3分球命中,不过现在要尽可能踩3分线投蓝,远了还是不准,但运球太差,还是要靠配合投3,偶尔娱乐下还好,玩多了蛮无聊的(就一3分机器),由于你是180的转SG防守也不会太吃力.
      总结:转PG:多跑动(不要停),传球要快(人到球到),紧紧防住自己的人(给对方郁闷感)
      SG:用3分带给对方绝望的感觉,防守不要漏人,进攻要3结合2.

    g***

  • 自己喜欢就好,玩好了2个都厉害

    s***

  • PG。强烈鄙视加速的垃圾!!!!

    海***

  • 还是PG 值得一用 PG 在没人看守和空挡的时候3分一样很准 还是建议你不要总投3分 还是打2分和多配合是得分的关键 再有就是不要挂加速 那样就失去了游戏的乐趣了

    由***

  • PG的压力比较小吧......SG拿不到分会很郁闷......

    塞***

  • 毫无疑问,是sg.
    配上加速就无敌了

    君***

  • 用加速的无论PG SG你都追不上的

    s***