男的PG什么身高好?SG呢?

同上!PG和SG的最佳身高~

好评回答
      pg身高170-173速度型控球一流,用速度撕破防线后投或传
          174-176评价只适合真正懂得篮球,个人技术。团队意识。防守好的玩家否则感觉如同小前不上不下一桶水不满半桶水晃荡,记的一位我相当敬仰的大哥说过半桶水的武功对与高手来说就相当与武功全失。
      。。 177-180身高优势=防守优势,空间比低pg大控制范围大,篮板优势但。。。。
      如果给不会玩的人注:身高优势不=防守优势,篮板同上 sg身高70-73用1个人来诠释是最合适的“答案”艾佛森,决不传球单干型,速度的优势加上脑袋上顶的是sg更有理由狂仍,一直仍到自己的队友心都凉了自动退组为止 74-76用一个篮球史上最伟大的运动员来比喻下michaeljordan平均就是无敌 77-80对于一个伟大的投手来说身高无疑于如虎添翼,尽管速度不快但篮球不是一个人的运动也不是靠个人取胜的jordan做不到任何人也做不到,靠的是队友的支持(一个横着的屁股就可以帮你解决问题) 就这么点想法,刚下夜班脑袋还晕有啥意见大家尽管提记住俺爱听好听地(顺毛驴) 。

    开***

其他答案

  • 建议PG173比较好 只要有技术173照样把别人盖到自卑

    风***

  • SG173 我是这身高
    要三分有三分要帽有帽..
    帽是看技术
    你就是2000M没技术一样盖不到
    数据:均20.6分1.4帽0.6断45.1%命中
    参考..20-25级一直这数据..

    a***

  • 6楼说得很正确,但是我觉得什么职业都是选最高的好,因为能力可以长,身高不能长,记住篮球可是长人的运动。而且防守要重于进攻,身高高了防守要好一些,为此牺牲一些进攻能力也值得。
    另外不同意9楼的“SG不独赢不了”说法,什么人独也赢不了。只不过SG独的时候10场能赢1杨,其他职业独的时候20场能赢1场,区别仅此而已

    我***

  • PG最好是180,可以灌篮
    SG是176或173

    b***

  • PG最好是160(女)170(男)这样跑得就会很快,迫使他人来补防,然后突分,sg最好的身高女的还是160男的就是180,因为女的出手慢,所以要在速度上有优势,我有个160的女sg3分56%已经得了6000+分了其中5900+是3分得的,sg不独赢不了,我那个22的PG3分只有40%,助工有4.6PG是SG的刻星

    天***

  • 老问题了
    PG176最好,扣蓝,盖帽都可以,损失的跑动也少
    还有一点
    G的身高不影响3能力
    自己建号去看下

    拼***

  • 男G身高是 170-180自己看着办吧

    y***

  • 看到一帮人乱说忍不住说一下。
    纠正一下:
    1,好像大家都很想扣篮,但g扣篮完全是耍帅,没什么实际意义。
    2,身高不影响3分能力值,但影响中投。
    3,173男g与170男g的跑动值一样,但170的跑得更快。
    个人建议:
    1,男pg选180的,女的170
    2,男sg170,女160
    原因:
    1,越快越有利于进攻
    2,越高越有利防守(盖冒)

    s***

  • 朋友~
    你别乱讲好不好
    男的G最高180cm~
    PG最好180cm, 不为别的,就为能扣篮
    SG173cm,反正3能高一点是一点

    小***

  • 上面的那个说错了把 别误导人家 男G身高不是180-190 是 170-180
    其实身高没啥 只要自己会打就好了 PG选高点 SG176的最好

    g***

  • PG最好是186CM,SG183CM,一楼的,你没搞错吧,你有这样的SG和PG先开给我看看.
    PG要么是180CM要么是173
    SG我也不太清楚,没练过.不过我认为180比较好

    k***

  • 放P.最高才180cm.我玩的就是SG.180,24级.穿+7弹跳鞋,扣的爽歪了

    c***

  • pg最好是186cm。。那样到了24级最有就可以扣篮了。而且损失的跑动和3分能力少一点。。。。
    sg最好是183cm这样跑动和3分能力都是最高的而且身高还高了一点。。减少被冒的几率。。。

    b***