街头篮球女PG SG最佳身高 买衣服各加什么 技能分别学什么好啊?

街头篮球女PG SG最佳身高 买衣服各加什么 技能分别学什么好啊?街头篮球女PG SG最佳身高 买衣服各加什么 技能分别学什么好啊?问题多了点 请务必仔细回答 谢谢 我PG和SG都有一条永久的技能槽

好评回答
      PG
    建议身高:
    男号1。73米 女号1。63米
    组织后卫的身高越矮越好这是一个基本都公认的了。
    服装:
    衣服 +3分 & 带球上篮
    裤子 +盖帽 & 抢断(个人感觉PG的抢断值已经够高了所以推举+盖帽)
    鞋子 +跑动 & 弹跳

    技能方面:
    技能:
    SS、QE传球、Face UP、突破运球、空中接力、勾手传球、假动作、倒地扑球、虚幻转身投篮、掩护(或者干扰)

    Freestyle:
    背2、背3、换手突破2、自由式过人 、滚地扑球、滑行上篮、闪电抢断、打板进筐、极限暴扣(喜欢表演就按不喜欢就别按)、单手投篮2(或者快速得分)
    SG
    建议身高:
    男号1。
      76米 女号1。66米 本人觉得SG的身高还是中规中矩的比较好 服装: 衣服 +3分&带球上篮 裤子 +抢断&盖帽 鞋子 +跑动&弹跳 技能方面: 技能: SS、QE传球、Face UP、假动作、倒地扑球、虚幻转身投篮、向后运球、后仰中投、后仰3分、掩护(或者干扰) Freestyle: 背2、背3、换手突破2、闪电抢断、滚地扑球、极限暴扣(喜欢表演就按不喜欢就别按)、定点3分、快速得分、单手投篮2、完美中投(或者弹跳) PS:你有10个技能个基本上想装什么技能都可以了,以上只是本人认为比较实用且必须安装的技能。

其他答案

  •   最矮的,身高对PG和SG来说就是累赘。  因为个子小 给人感觉跑的贼快的感觉。 SG 和PG 跑动是一样的。
    技能也差不多。 投篮技能一个不买  原始投篮最好(坚定完毕)
                        扑球必须的
                        SS
                        Face UP(原始的)
                        闪电抢断
       过人技能  背2,  1次一出。
      可以在个人练习里面自己测试。 以上是 无论你是什么G 都必须学的 PG 必须学 技术里面的运球突破也不是突破运球的,反正我告诉你是技术里面的。 这个技能可以改变 过人方向, 这个过人你可以按 方向键 左或右在A 几乎是一起按)同时按2次左右,差不多有点按住的感觉,你自己弄弄就知道了,可以骗人的。
       对于PG来说应该是最好的技能 必须 学。 SG 就是后仰 3分了,如果不被帽 前面有人也有可能进,这个技能属于没办法 赌命时候用的。 个人觉得 SG 好,有机会就进, PG 是不准的。 2分有C得。3就应该去得 3分。 有机会SG 一般就是进,PG 很憋屈。

    管***

  • pg,sg
    建议身高:
    男号1.76米 女号1.66米
    本人觉得G的身高还是中规中矩的比较好

    冰***

  •     问 题 推荐  关注
    提问:cl3761127
    级别:新手
    悬赏分:40分
    回答数:2
    浏览数:176   街头篮球女PG SG最佳身高 买衣服各加什么 技能分别学什么好啊?

    问题多了点 请务必仔细回答 谢谢 我PG和SG都有一条永久的技能槽

     离问题结束还有14天4小时  问题补充 ┆ 评论 ┆ 举报

      回 答  如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者 怎样采纳答案
    回答:★不知道的就??★
    级别:大师
    1月2日 16:13  PG
    建议身高:
    男号1。
      73米 女号1。63米 组织后卫的身高越矮越好这是一个基本都公认的了。 服装: 衣服 +3分 & 带球上篮 裤子 +盖帽 & 抢断(个人感觉PG的抢断值已经够高了所以推举+盖帽) 鞋子 +跑动 & 弹跳 技能方面: 技能: SS、QE传球、Face UP、突破运球、空中接力、勾手传球、假动作、倒地扑球、虚幻转身投篮、掩护(或者干扰) Freestyle: 背2、背3、换手突破2、自由式过人 、滚地扑球、滑行上篮、闪电抢断、打板进筐、极限暴扣(喜欢表演就按不喜欢就别按)、单手投篮2(或者快速得分) SG 建议身高: 男号1。
      76米 女号1。66米 本人觉得SG的身高还是中规中矩的比较好 服装: 衣服 +3分&带球上篮 裤子 +抢断&盖帽 鞋子 +跑动&弹跳 技能方面: 技能: SS、QE传球、Face UP、假动作、倒地扑球、虚幻转身投篮、向后运球、后仰中投、后仰3分、掩护(或者干扰) Freestyle: 背2、背3、换手突破2、闪电抢断、滚地扑球、极限暴扣(喜欢表演就按不喜欢就别按)、定点3分、快速得分、单手投篮2、完美中投(或者弹跳) PS:你有10个技能个基本上想装什么技能都可以了,以上只是本人认为比较实用且必须安装的技能。

    1***