SG好 还是PG好 怎样看自己的身高?(忘了自己多高了)

好评回答
    PG和SG都各有利弊,但是我个人认为还是SG好一点,因为承担的责任小,要是你是个SG,偶尔失误一下子,大不了就是3分不准,没有人会怪你,PG承担的任务就要重要的多了,很简单,你看湖人的HOLLY,关键时刻3分,进就进了,不进也没有人会怪她,换成AVERSON,关键时刻不进,就不能成为领袖,骂声一片。建议你要是个懒人的话,就选SG,高度也比较简单,现在创建完角色以后就没有地方能看到身高了,你可以看一下自己的级别,每个属性加了几点,然后算一下最初的能力都是多少,在对照创建角色时候的能力值,误差在3厘米之间,不影响属性,要是想精确一点的话就在进房间的时候与别人比一下身高,或者另建一个身高一样的,就可以看出来了。

    v***

其他答案

  • 我是一个SG 公平的说还是选SG吧 因为PG SG速度一样断球一样 只不过PG的运球无敌 所以别的位置都很难断下来 而PG跟SG的断球一样 再加上别的位置运球不如PG 所以PG可以很轻松的断掉别人 就给人误区PG比SG断球要强 其实是一样的 PG盖帽强不过还是看看会不会玩 起跳的时机 PG就是传球 可是传球谁都会阿 SG也能传 一场球能有几个是被超走的阿 SG的传球能力也不差 不要说PG后期3分怎样怎样 现在有多少人到40阿 唯一转PG的理由就是空培的技能

    圣***

  • 恩...点右上角的放大镜~~
    PG运球~传球~身体对抗比SG好
    SG投球命中率比PG高得多~
    其它不是很清楚~