我很烦希望各位能帮帮忙

我很烦.希望各位能帮帮忙.我已经33岁了.但是一只没有小孩.公婆很想要.他门要我去抱养我不知道该怎么办.因为我一直认为.不管抱养还是亲的.对他都要负责.都要好好教育.我又怕他长大以后.他家里人来找.那不是很多麻烦

好评回答
    首先,你得弄明白,你要孩子的目的:
    1。传宗接代
    2。养老送终
    3。增添生活乐趣
    不管你的目的是上面的一种或三种,但有一点你应当明白,在没有孩子之前,就想着孩子将来对你可能的回报或不良的影响,这不应是一个好的父母应有的心态,如果你一开始就没有一个好的心态,日后在养育孩子的时候,你会把这种心态传输给他,比如说经常流露出“我这么牺牲自己来养你,你不孝心,你就没良心!”之类的话,让他知道你是为某种自我的目的而养他的,这必然会让他对你不孝,当他的亲生父母来找他的时候,他自然会跑到他那里去了!

    1***

其他答案

  • 你的担心是多余的,尽快抱养一个吧,俗话说,婆姨是人家,孩子是红家,抱一个孩子可使你们尽享天伦之乐。祝你们幸福。

    t***

  • 听说杭州有个地方专制不孕的,很有效果的,你去看看,不要去抱养,没什么感情的。。

    s***

  • 去孤儿院或者福利院挑一个。

    x***

  • 人工授精价格在1万到3万之间。

    欢***

  • 我觉得领养一个不是问题。我自己就不是父母亲生的,但是我也很爱自己的父母,关键是看你怎么教育。只要你把孩子当亲生的对待,他/她就会把你当作亲妈妈。有很多亲生的孩子也不孝敬父母,不是吗?
    另外,我觉得领养女孩比较好,女孩和妈妈是一条心。

    顽***

  • 不要一时冲动,你可以先在孤儿院看看,多做些捐助的事,在把邻家的孩子带带,你确实能行再去抱养吧

    U***

  • 33岁并不是很大呀。不知您在生育上是什么问题,有许多问题现在都可以解决,比如:可以将你的卵子取出来,在体外与你老公的精子做人工授精,在植入你的子宫里,同样可以生出健康的孩子。当然,如果你有心脏病等不宜生孩子的疾病,那就没办法了。领养孩子确实比较麻烦,要领一定要小孩小,最好1岁以内,健康,现在女孩弃婴比较多,领一个将来不会来找,也健康,而男孩弃婴除非是私生子,一般都会有健康问题。

    老***

  • 应该不会,再说养久了他和你会有感情的

    t***

  • 领养孩子是有一定的法律程序的。你不用担心别的问题。

    1***

  • 找一个孤儿来养没有后顾之忧.

    爱***

  •     你的担心是多余的,尽快抱养一个吧,俗话说,婆姨是人家,孩子是红家,抱一个孩子可使你们尽享天伦之乐。祝你们幸福。

    l***

  • 如果医院找不出原因的话,那抱个孩子说不定就能把你自已的孩子带来。因为我的一个同事就是抱了个女儿不久又自己生了个儿子。不过带孩子可是件非常累人的事。

    s***

  • 做妈妈的感觉真的很美妙的。因为我就是刚做了妈妈的人,当你看到一个小小的生命那么的信任和依赖你,整颗心都软了,那种幸福不言而喻。现在我最大的希望就是能够伴随着小生命健康的成长,给他一个我能够创造出来的最温暖的环境,这是我尽力能够做到,既然生下来了,你说得对就得对他负责。这是为人之本。这LG原来一直不喜欢生小孩,但现在照他的话说是“简直不由自主就满腔柔情了”。
    我不知道你是不能生还是没条件生,照理说现在医学这么发达,解决生育问题应该不难。主要是自己要有抚育他的条件和责任心,你公婆都想要宝宝,他们一定乐于帮忙带小孩,所以可以不要有那么多的顾虑。
    我个人认为抱羊不好,毕竟没有经历十月怀胎,没有血肉概念,也不容易激发真切的母爱亲情。
    如果有什么难言之隐,尝试试管婴儿也可以的。

    1***

  • 听过没:前30年父养子,后30年子养父!好好考虑吧!

    思***

  •       你好,很高兴认识你,不知道你是不想要孩子还是想要没有,你说的不是很明白。
        不过我可以分着帮你,第一:如果你根本就不想要孩子,怕以后的责任。那你就错了,一个家庭没有孩子还有什么乐趣呢?人活一辈子为的是什么,还不是责任和乐趣,你没了责任,只有乐趣能维持多久呢?等你慢慢变老的时候身边只有一个老伴,看着别的家庭儿孙满堂,你不觉得寂寞吗?
        当听到孩子第一声哭声,当孩子第一声叫妈妈,看着孩子一点点长大,你一种怎么的享受,难道你都不想体验吗?
        第二:如果你想要没有,那你孩子不要去领养,象你说的,会有很多的万一的,你和你爱人可以去大医院看看,确认一下到底是谁的毛病,好对证下药,电视有个广告,是哪的新兴医院,不是说很好吗?你可以调查一下,然后去看看。
       最后我还是劝你要个孩子吧。 我女儿的新浪网号10 ,你可以用网号在新浪育儿里搜索我女儿的主页,里面有我女儿的照片,希望你喜欢,祝你新年快乐,早生贵子,心想事成。

    x***