SG和PG哪个更有前途啊

好评回答
    各有特点,主要看个人的意识,和技术战术素养
    每个职业都有自己的发展前景,呵呵

    飞***

其他答案

  • 打的好,都有前途。不会玩,给你个综合职业你还是菜,关键还是意识问题。

    银***

  • 我也推荐PG!毕竟带动全队得分,才能使你的胜率稳定。如果是SG要是突然没准星,或对手防守凶,或者没篮板,失败就不远了。而且篮球是集体运动,我更喜欢PG

    k***

  • PG要的是意识和奉献精神,不过自己有机会千万别手软!不要以为追求助攻,自己空挡也传球给队友,那你就是白痴!SG我不多说了,真正打的好的SG比较少,多数都是垃圾,乱三,不进,跟C和PF喊,ban a 的垃圾

    你***

  •   呃~难得上来看一次。。。。似乎大家都停留在20到30级之间探讨吧
    呵呵~我是1区的玩家,1区级别普遍高~这个哪个更有前途我可以告诉你
    这个游戏是45级封顶嘛~基本上35级以上穿了衣服的SG准得。。。。呃~不好怎么说。。。
    现在SG和SF都很流行背打过人呃。
      。。。。如果遇到防守SG的不是后卫的话。。。这个基本上全部都会被放倒尤其是SF呃。。。。一个字强。。。如果加上一个人挡拆的话有时候两个人都很难防住高等级的SG~你跟40级以上的SG打下就知道了。。。至于PG~! 说实话也很强~不过意识绝对要好~高等级的PG运用背打过人的话一样可以把除后卫外的人晃倒,然后3分。
      。。。。
      但是3分能力就没那么变态了~本人觉得PG如果配上一个SF是最好的~这个PG还可以通过超高的运球能力突入禁区打乱别人的防守节奏,不过总的来说在韩国的比赛队伍中SG绝对要比PG的多~C C SG 或者C加上双SG的组合也多,C PF SG的也多C SG PG的也有不过不多,似乎SF不多来着,不过本人还是觉得SF其实很强,呃~说远了~兄弟看你想怎么选择了~如果按以前的版本PG绝对后期比SG强~但是现在的版本不好说了~不过PG一样很强,尤其是后期全面得很~除了得分能力没SG强之外其他都比SG强~还有SG防人真的很头疼来着,你自己衡量吧~无聊呃。

    雷***

  • PG.
    到了25级左右和SG的得分能力差不太多了.弹跳蓝班灌蓝都比SG强,再加上跑动运球助攻抢断的能力,我说的是你能用好的情况下,随便去灌蓝就是找冒去了.如果你得分的欲望强,当然还是练SG,毕竟SG的技能是为了得分的.PG的MVP的机会最多,但玩不好就是妄想.主要还是看你的个人爱好.关键还是自己多积累比赛是的经验.用好了是差不多的,我只是单纯从能力数据上说的.一句老话,高手过招单靠个人能力不行,要有更好的配合.
    5区SG jd43

    i***

  • pg更有前途

    d***

  • PG 好 你自己想吧,SG只有3分比PG高10点左右,其他都比PG弱,PG穿一套+3分的衣服呢?马上可以拉回来很多,但SG就很难补回那么多能力了
    自己想想本人 31SG 27PG 个人认为PG好玩

    a***

  • 我的战队25SF+28SG+24PG 下面不用说了把^.^

    风***

  •    知道POG前1000有几个SG么??笨死了。我敢说,只要会打的PG都是MVP的得主。什么叫对有价值球员?知道么?那就是实力的象征,。
      PG平均篮板一般达到2个以上一般,而SG呢,,我看到的一般都是0点几的平均篮板,除了平均得分比我多一点而已没什么了不起,我才申请的新号,现在才24的PG,战绩不好,也就70多%的胜利吧,但是不管哪一项和SG比都不会输的。
       扣篮扣的那些SG羡慕的要哭。空接的他们看到眼花。还有超级过人,虽然对3分没帮助,想想你过了一个SG他在后面无奈的抓你却抓不到的表情吧,他是很无奈的,,看着我用钩手空接和扣篮把内线的C骗的死去活来,外面的SG只能在那准备爬在地上哀怨。 心里想着,难道我们SG天生都是被人耍的么?至于SG的那些点卷技能第一下如果不能把我晃倒,,那么第2下的时候80%球就在我手上了,抓的你拿了球就想传,变成一个SG不象SG,PG不象PG的只会传球的水手,想自杀也觉得不值得。
       我建议PG再多个C的那个盖加抢的技能,抓死SG~!~本人3区 不想你扣篮 看过这文章又认同我的人看到我的时候可以给我加人气,哎,忘记了这不是冒险岛。不好意思,如果打击了那些只和菜鸟打没遇到过高手的SG们我感到抱歉。 真正的比赛不是得分后卫主导的,记住。
      可能你们都是一些生活在虚拟世界里的一条小虫吧 。现在后悔来的话就加入PG的行列吧。 。

    大***

  • 我认为是PG啊又有3分有助攻好当MVP那3分能力的问提啊那就要你去问那些3分高手了

    没***

  • 是SG的话说话也不用这么牛B,我自己用的PG玩起来也不觉得不爽,我就见过什么都不穿的24PG也有42%左右的3分命中。如果做PG的话,能做成一次成功的组织,感觉绝对不比中一个3分差,而且看一SG中了3分也没什么兴奋的,而一个漂亮的配合往往会提高士气的。不过选择职业的话,还是看自己偏向哪里,一个是主力得分,一个是组织进攻,如果你自己是打篮球的,就留意下自己打球时判断的倾向,到底适合哪种职业,只要有意识操作好,没有一个职业会是垃圾的。

    h***

  • 我是4区PG 号称3分杀手

    べ***

  • 前途。。。。很难说,一般来说网络游戏如果有哪个职业特别的突出,那下个版本肯定会改弱一点,或是把其他职业加强

    y***

  • 我感觉还是SG有前途,起码他们3分还是很厉害的,不过现在大联盟里的SF还是很吃香啊,加如我们SF的行列吧

    果***

  • 很明显现在的版本PG可以说是无用了............
    SG可以说你发挥好就差不多赢定了............双SG是赢球几率最大的组合

    塞***

  •   楼上的,我顶死你,你来盖盖撒,本人3区27级SG,还没人一场能盖我2个帽,就你还是SG杀手,是SG的弟兄们给我一起顶死他,顶死PG,我能叫你在比赛中变为SG,你信不?然后我就盖死你,然后断你的球,然后我用过人花死你,最后你就被你的对友给喷死了,哈哈!!!
    楼主,加入我们SG吧,SG有前途,不过你也不能在比赛中乱来,有时候得分欲望也不能过强,要不会倒霉的,
    我建议你转为SG后,买这几个技能,很有用的哦……1,用点卷去买那个大跳,2,去买个后撤步,3,去买个跨下运球,这3个技能组合在一起,可以说,只要你运用的好,没人能够防住你的,而且这几个动作到一起,很容易把别人晃倒,特别是左右晃动,也很容易把防守你的人给甩开,有了空当,SG的3我就不用说了吧!
    本人不是吹牛,3分命中率48。
      3,排名214,3分得分排名6886。,平均得分排名316,平均助攻排名7280,平均抢断排名462,我叫clwudi,有PG看的不爽的可以到3区来找我,到时候就比划比划,我基本晚上都在!。

    c***

  • 应该是看你个人的能力和意识了,有的喜欢得分 有的喜欢组织进攻,SG得分能力高 不过得有良好的过人意识 不然就是火锅王(挨盖的),PG需要良好的视野和洞察力,能看到哪个队友有进攻位置,向自己喜欢的和适合的方式发展是最重要的。
    另外BS那些喜欢粘球和没有传球意识的SG,就知道自己投,根本不顾队友,队友在他眼中就是帮他抢篮板的。
    呵呵 本人是18级PG,基本上属于SG杀手,让他变PG,整场只能传球。当然碰到的高手也少,自豪要有的,学习和虚心也是要有的。

    g***

  • 现在组织后卫不吃香,没人愿带组织,好的得分也会传球,投篮还准。所以依我之见,还是得分有前途

    晨***

  • 没有最强的职业!只有最好的技术和配合

    z***