我想练个战斧,要学什么技能?怎么加点,请各位高手指教

同上

好评回答
    技能乾坤(不学的话我鄙视你)连击(你有高必杀用连破凡吸无时候很好用)崩击战袭(你自己看着办可学可不学)攻吸(国民技)魔无 调教 气功蛋(为了练级不被歧视最好学个)剩下的你随便学 最好留一个栏等新开的技能
    +点很随意的 只要攻别太少就成

    小***

其他答案

  • 乾坤 连击 气功蛋 调教 宠物强化 魔反 攻吸 攻无 明镜止水 气绝
    调教 宠物强化级高时就没多大用处所以级高时可以删了,明镜止水就看你怎么练了!建议练法:攻-20点+血,敏-30点+血,这样攻可以用斧补回来,敏也不会差别人太多(不太会出现老是被人躲的现象)血也不少的单P和群P实力都不弱的战斧

    l***

  • 给你个个人看法,满攻,60敏,其他血,等到你不想再练级了就把敏全减掉,做个纯血攻人,那么在舞忍横行的pk比赛里可以多加你一个血斧了,保证你不死,配合舞蹈的睡觉,你随便飞人,永远不会被飞。

    小***

  • 学乾坤,连击,崩击,气功弹,调教,气绝,攻吸,魔反,魔无。
    战栗可学可不学,因为不是得意技用魔加倍,用战栗的话可能你自己的魔都没了对方的魔还没吸完。
    最后留一个学即将开放的新技能吧!
    加点可以攻血敏都不满。4:3:3吧。也可以满攻,血敏37开!

    白***

  • 乾坤 连击 圣盾我觉得后期没什么用  崩击不建议 有时间练的话那就学吧
    吸 反 之类的
    加点 满功  大敏 小血

    1***