2V2PG和SG哪个厉害

哪个综合性强啊 我都14级了

好评回答
        我就告诉你,同样水平的人,PG防得住SG,但SG很难防住PG。
      看能力值的话。虽然SG3很准,有时准到你PG贴上去他都进。但是PG的带球跑动,运球,传球,弹跳,身体对抗,扣蓝,盖帽都有优势,最重要的是PG晃人CD比SG短。而SG占优的只有中投和3。
      等级高了PG3一样准,换句话说就是SG占有的只有中投。 再看技能,SG特有的是后撤步,后仰2分和后仰3分。后撤步基本晃不了人,用于拉空位,但只能拉1个身位,所以别人只要不往后退,等于没晃。后仰3不但降命中,放的不好容易出人才。后仰2是不错的技能,很准,但是你SG总不会一直2吧?否则你干吗不练SF? PG特有的技能是空接,勾手传球,超级运球和滚地龙。
      空接就不说了,勾手传球不但可以带出DS,而且还能出空接。超级运球和滚地龙,超级运球是很好晃人技能,滚地龙的作用一般。 总之,技能和能力值总合是PG 强,但是PG的得分能力确实不如SG。 Lz要爱得分,就SG把,要爱配合,就PG吧!。

    刺***

其他答案

  • 个人还是喜欢小PG
    PG比SG优势多太多
    虽然SG 3准2准
    但会防守的PG我觉得真的很厉害

    贝***

  • 如果说是比综合性的..当然是PG比SG要好得多...但如果你要的是得分能力高的 当然是SG  不过我发觉SG好象比较难防点....我30PF 防35以下的PG的情况下  三分我保证他不超过3个...SG 就不行了 瞎J8乱晃 背3+后撤步...不好防!!   如果你喜欢传球  玩PG  喜欢进攻玩SG  就这样!!

    h***

  • 论能力肯定是PG要比SG 高    但是楼上有的说SG一定防不住PG  不是绝对的     我就是个SG   防与我同等级的还是比我等级高的   都可以   只不过   PG的跑动还要高    所以要费力一些
    谁防得住都不是绝对的
    只要你专心研究肯定能够 大下一片天空
    个人意见,游戏愉快

    誓***

  • 综合强肯定是PG,除了不准没什么缺点,能帽能跑能抢能板,但是,你要是对3分没什么感觉,用PG几乎进不了球的。
    14级随便转,反正15级的号用个2天就出来了,大不了练两个号

    d***

  • 打的好才是硬道理

    街***

  • 没什么综合性,你手法高SG,PG一样,看你善于进攻还是防守而已.
    最好的防守就是进攻.

    蜻***

  • 要是在俱乐部的情况下SG比较吃亏  PG综合能力强 SG善于攻击 防守的话就要比PG略逊一筹

    z***