西方的性开放到什么程度了?

西方的性开放,目前达到什么程度了?
很多西方的伦理片中都包含一杯水主义。

西方接受一杯水主义的人究竟有多少?是全部还是部分?比例有多大?

一杯水主义简单地讲就是,将性和爱完全分开。

请了解外国人的朋友,踊跃回帖,谢谢。

好评回答
    我的外国同学都挺正经的,无论是美国人还是印度人还是亚洲人,根本不像很多人说的那样。

    J***

    没经历过,不过感觉不如现在国内的年轻人开放。
    国外是严格区分woman和GF的,前者是在酒吧或者Party上搞来过一次夜的,后者是真心在一起的。但是大多数人一旦结了婚还是会对家庭负责人的,尽管婚前会不断的换、尝试。
    当然不可一概而论,还是什么样的都有。

    青***

其他答案

  • 二楼说的是这样的,西方很多国家的男女孩子到了十六七岁就已经有性生活了,若是到了结婚的年龄还没有性经验就被人认为是没有魅力了.

    青***

  • 一个中国女人和一个美国男人结婚后,男人发现女人还是处女。男人问你怎么还是处女,女人感到不理解。男人就说难道从小到大就没人喜欢过你吗?从中你可以看到西方人和我们的人生观有多大的不同,也可以砍刀西方的开放程度!

    没***