英语翻译高手入内!!!帮忙翻译成汉语。

好评回答
      痉挛急救 (抽搐,不明显的阵挛,癫痫大发作) 垫头松开,领带系紧 侧身,口中不要有任何东西 查找身份证,不要下垂痉挛结束时,提供帮助 并不是所有类型的痉挛都需要急救。在很多情况下,所有人需要的是情感关心和支持。本栏目旨在帮助不明显的痉挛(全面性强直阵挛大发作),若要得到关于为所有类型的痉挛进行的完整的急救信息,我们鼓励你更详细地访问我们的网站或与我们联系。
       虽然大多数的痉挛是自然结束的不需要紧急治疗,但是,在还没有被诊断为癫痫症某些人中,这种痉挛错乱可能会成为严重疾病的征兆。如果出现了下列情况,就需要呼叫医疗救助:痉挛超过5分钟。 看不到癫痫症或者痉挛紊乱 缓慢恢复,第二次痉挛或者之后呼吸困难 任何疾病的损伤迹象 避免以下情况:请勿以任何方式抑制一个人的运动,除了以防止发生伤害事故的可能。
       请勿把任何坚硬的物体放在牙齿之间或者嘴里,(舌头不能吞咽)请勿在人痉挛时或者痉挛期间尝试给人输入液体 请勿在人痉挛时,给他提供人工呼吸或氧气。然而,如果人在痉挛后没有正常的呼吸,应该开始人工呼吸。 请勿冲着人大喊或者希望得到其口头回答。 一定要帮助,要安心。

       特别说明家长和老师: 非痉挛发作,如凝视,做白日梦或缺乏注意力就会很容易发生在被人忽视的儿童身上。非痉挛的症状包括丧失几秒钟的意识,凝视和眨眼或眼睑抽搐,许多儿童用ADD\ADHD 诊断,并误诊可能有局部痉挛。 再次,我们鼓励您访问我们链接的网站或与我们联系,以便获得进一步的援助和全面的信息。

    z***

其他答案

  •   急救的缉获 (惊厥,全身强直阵挛,大发作) 垫头疏松领带紧 打开中的任何一方口蹄疫 查找I。D。不要按住 至于扣押两端。。。 。提供帮助 不是所有类型的
    癫痫发作
    (痉挛)需要急救。在许多情况下,所有的人需要的是情感支持和保证。本指南旨在协助您全身强直阵挛癫痫(大发作/抽搐(全面性强直阵挛大发作)我们敦促你更详细的访问的网站或与我们联系,完整的有关急救为所有类型的癫痫发作。
       虽然大多数月底缉获自然,而不需要紧急治疗,没收在别人,不被确诊为癫痫(癫痫症) /扣押障碍可能是一个迹象,严重的疾病。呼叫医疗救助,如果: 扣押持续超过5分钟。 没有癫痫/扣押障碍一D。可见。 缓慢复苏,第二扣押或呼吸困难之后。 任何迹象损伤的疾病 有些事情,以避免 请勿抑制(抑制)一个人的运动以任何方式,除了以防止伤害事故的可能。
       不要把任何硬物之间的牙齿或口腔(舌不能吞咽) 。 不要尝试给人在液体或立即缔结一项扣押。 不给人工呼吸(人工呼吸)或氧气在扣押。然而,如果正常呼吸不回来结束时,检获人工呼吸应开始。 不喊一氧化氮在人或期望响应口头(口头)命令。 溶解氧是有益的和放心。

       特别说明家长和老师! 非痉挛发作,如凝视规定,每天做梦或缺乏专注很容易被忽视的儿童。症状的非惊厥发作包括丧失意识,几秒钟后,凝视和闪烁或抽搐(抽搐)的眼睑,许多儿童确诊地址\多动症是误诊,并可能有部分性发作。 再次,我们鼓励您访问我们的链接网站,或与我们联系,以便获得进一步的援助和完整的信息。

    h***

  •   急救的缉获 (惊厥,全身强直阵挛,大发作) 垫头疏松领带紧 打开中的任何一方口蹄疫 查找I。D。不要按住 至于扣押两端。。。 。提供帮助 不是所有类型的
    癫痫发作
    (痉挛)需要急救。在许多情况下,所有的人需要的是情感支持和保证。本指南旨在协助您全身强直阵挛癫痫(大发作/抽搐(全面性强直阵挛大发作)我们敦促你更详细的访问的网站或与我们联系,完整的有关急救为所有类型的癫痫发作。
       虽然大多数月底缉获自然,而不需要紧急治疗,没收在别人,不被确诊为癫痫(癫痫症) /扣押障碍可能是一个迹象,严重的疾病。呼叫医疗救助,如果: 扣押持续超过5分钟。 没有癫痫/扣押障碍一D。可见。 缓慢复苏,第二扣押或呼吸困难之后。 任何迹象损伤的疾病 有些事情,以避免 请勿抑制(抑制)一个人的运动以任何方式,除了以防止伤害事故的可能。
       不要把任何硬物之间的牙齿或口腔(舌不能吞咽) 。 不要尝试给人在液体或立即缔结一项扣押。 不给人工呼吸(人工呼吸)或氧气在扣押。然而,如果正常呼吸不回来结束时,检获人工呼吸应开始。 不喊一氧化氮在人或期望响应口头(口头)命令。 溶解氧是有益的和放心。
       特别说明家长和老师! 非痉挛发作,如凝视规定,每天做梦或缺乏专注很容易被忽视的儿童。症状的非惊厥发作包括丧失意识,几秒钟后,凝视和闪烁或抽搐(抽搐)的眼睑,许多儿童确诊地址\多动症是误诊,并可能有部分性发作。

    z***

  •   突发急救(抽搐,全身性痉挛,
    癫痫发作
    )将头部垫高,松开领口或领带。打开他的嘴巴一侧查看他的身份证件,注意不要压住他以便当急救结束后,提供帮助并不是所有的痉挛需要急救,另一方面,所有病人都需要得到情绪上的安慰和精神放松,这本手册可以在全面性强直阵挛大发作方面帮助你,我们希望你能够登陆更详细的网站或者和我们联系以便获得各种突发性疾病更详细的信息。
      尽管大多数突发疾病会自然结束或者不需要紧急处理。但是未诊断的患有癫痫等却是严重疾病的信号。如有下列发生,请呼叫救护人员:突发疾病5分钟以上没有癫痫或惊厥病历卡缓慢恢复后,重新发作或呼吸困难有任何受伤的情况需要避免以下:千万不要压迫到患者,防止他受伤不要把硬物塞到他的牙齿间或者口中(舌头会受不了)在救助过程或者刚刚结束救助,不要给他喝任何液体在救助过程中不要给他做人工呼吸或者吸氧。
      不过,如果结束突发疾病后不能正常呼吸,则开始人工呼吸不要对他大声喊叫或者不要希望他会对你口头命令做出回应给他有用的和可靠的帮助对家长和老师的特别注意事项:非痉挛的突发疾病,如要理解孩子们发呆,白日梦或者缺乏注意力。非痉挛的症状包括短暂无意识,发呆和眨眼或者眼皮抽搐,许多孩子被误诊断为ADD/ADHD,或者临床部分性发作。
      此外,我们希望你们访问我们的链接网站,或者联系我们来得到更多更完整的协助。打字好累,给点分吧。

    虾***