不讲理的视为狗

封我号 说我利用bug刷钱 我卖的纯白卡800w 我号里就有258w了 他不给我解权 让我去凑齐800w 我号都在一个通行证下怎么去赚 , 我说给我号 我去赚钱,他们给我理由不是利用bug非法刷钱了,是上面有规定不能解权,而且不能投诉.我就想问 评什么停我权??评什么??
一点道理都不讲 他们自己出的bug 我卖的纯白卡 封我号 不给我解权.

好评回答
    多少有些你的问题.
    不过不可能人人都是老手. 虽说你有分赃销赃洗黑钱的嫌疑,但是你作为一个普通用户并不是必须要事先就明白那么多的.
    这次的事情也有相当一部分人在不知情的情况下发生的,何况代理自己的经营不善是整个事件的主因.
    按上面的试试吧. 315那个.  不过我们国家没什么相关的具体法律法规,只能以引起重视为盼.
     具体能到什么被重视程度,多少有点势单力薄的感觉,因为协助立法的代价是很不一般的。

    贴***

其他答案

  • 看你小时挺有钱呵呵  给你个好办法  花点RMB买几包  O4  威力不大   买几包TNT   放到他公司去=。=     听响把!!!

    勇***

  • 人家在扫黄的时候你还出来漂 当然中标 他没说是你刷的钱 是你拿的钱是人家刷来的 谁叫你眼刺毛不抬高点 只能说你衰 慢慢去筹吧 用RMB买也行可以快点

    在***

  • 我的帖子都在网上N多天了,老有SE的GM假装普通玩家来骂我刷钱,我都习惯了,反正咱们都是被冤枉的,证据他们又不给,咱们又没有办法证明自己的清白,能怎么办?

    w***

  • 我无奈了!你赎身了吗?我卖了只狮鹫780W~和你差不到什么~~我的故事  ~其实我也想知道有多少人已经赎身了~希望大家斗来顶一下~~

    l***

  •  我同情你啊  我也被封了
     哭 就是卖了只改TL  然后无条件封号
     晕忽忽

    风***

  • ...........我什么都不想说了。。下次小心点。 。别做傀儡了。 。。

    a***

  • 活该是你的恶果

    戴***

  • 封的好啊,这次支持SE一下.纯白卡800W?明摆着你知道这钱是BUG刷出来的,你还卖只能说2个字:活该! 你这叫支持BUG懂不?别不爱听 这次以后你就长教训了!

    兰***

  • 同情你  我帮你骂SE,太阳他们的奶奶!妈妈,,全部的女人

    y***

  • 投诉有个P用,摆明是洗黑钱,封就对了,支持SE一回,你想纯白卡卖800W?做梦呢?明显钱非正常渠道。要怪只能怪你贪心和点背,怨不得别人,就是便宜了买卡的那人,哎~ 生命总在转折处啊~~

    1***

  • 1.先暂时设法保留的那些“证据”
    2.然后再投诉

    爸***

  • 没有办法,有些人就是闲着没事干~~

    1***

  • 买你卡的人那800W是刷出来的,简单来说你是变成协助洗黑钱,不封你才怪.

    藤***

  • 有什么好说的呢~
    要怪你只能怪那些刷钱的DB

    w***

  • 估计是买你卡的人那800W是刷出来的 现在在你身上所以你就是受害者

    p***

  • 800W你是人家洗钱的受害者!不好意思呀

    工***

  • 打消费者权益保护热线咯
    SE完全不给广大消费者权利
    说掉线就掉线 说维护就维护,说数据清0就清0 说回当就回档 人家刚点的香补偿都没

    Q***

  • 哎...经历差不多啊..只能认倒霉啦

    神***