上海新江学院怎么样?

上海新江学院怎么样?是否为公办?

全部答案

  •   上海市新江进修学院(原ST。JOHN’S),创办于1993年5月, 由原圣约翰大学部分校友创办和管理,经国家核准颁发《办学许可证》并由市教委批准为高等教育机构,隶属于中国民主建国会上海市委员会。学院创办至今十余年接受各类培训的学生达2万余人次。
      2003年学院经过区、市评估,被上海市教委评为上海市A级进修学院。从2003年秋开始,学院取得跨国集团澳大利亚澳星集团支持,2004年学院在黄浦、闸北、虹口、长宁、闵行等区设立分部与教学点。 学院教师主要来自著名的大专院校和有关公司企业。十余年来,已有八十余位专、兼职教授、专家和有关称职教师来校讲授,深受社会欢迎。

       创办学院的目的是为适应上海发展成为现代大都市的需要,为培训在职人员和待业人 员作贡献。该校与上海外国语大学、上海交通大学、上海复旦大学、上海外贸学院、上海立信会计学院、上海金融学院、上海电力学院等高校有关部门合作举办高等教育有关学历班、全日制自考助学以及其他各类培训班。

    Y***

  •   全日制自考大学,
    它是自考的助学机构
    说白了,它就是帮助你通过自考的
    它本身并不发文凭
    发文凭的是你所报专业的主考院校
    个人感觉其实自己学也一样
    只是在自考大学学习的话,氛围好一点
    因为自考的考试和统招的不一样,统招的话,试卷通常都是自己学校出的,而且有复习资料,容易毕业,而自考的试卷通常是全国统一试卷,而且一张卷子是分别由好几个老师出的,所以在考前连出题的老师也不知道整张卷子的内容。
      所以这样一来,自考学校的老师也是不知道 的 我自己是完全自学毕业的 不过话说回来,有人教下,应该会比自学的效果好。 自考文凭的话,还行,国家承认学历 而且国外的很多高校都承认自考文凭,所以以后有机会出国留学的话,都用得到 自考文凭在社会上受承认程度也高。
       ###上海新江学院的通过率还可以啊,相比其他的学校来说是比较好的###laji###不是###很多学生刚碰到一个学校,第一反应就是想知道这个学校怎么样!如果对于自考来说,可以给你提供以下几点来参考这个学校:1、学校规模,学校地理位置:上海不像北京,学校大手笔,动不动就建个学校,在上海如果一个自考学校有自己的校区就是相当不错了~ 上海新江学院还可以,在南汇大学城,有七万左右的学生一起读书!2、学校在校人数:上海自考学校在校学生规模一般不是很多,新江学院这样的超过上千人的学校,已经相当不错了,所以选一个在大学城的自考学校,还是相当不错的!3、学校师资,对于一个自考学校,由于自考学校的特殊性,大多数学校的师资都是相差无几的!上海新江学院注册地在上海长宁区教育局,学院创建于1993年5月,由原圣约翰大学部分校友创办和管理,学院长年以语言教学和自考助学为培训特色。
      2005年学院与上海立信会计学院合作开办了会计专业大专班。
      增加了成考项目!1999年上海市社会力量办学先进集体;长宁区办学先进集体;民建办学先进个人2001年上海市长宁区社会力量办学先进集体、先进个人2004-2005年上海市长宁区依法诚信办学新近个人2003年被评为上海市A级学院,允许跨区办学!。

    无***