去美国留学本科签证过了,但放弃了,研究生再签证会有影响吗

全部答案

  • 一般没有太大的问题,美国面签得时候如实回答回答就可以了,我之前办美签是在友签网办的,他有官网,你可以在线咨询一下他们专业人员。

    j***

  • 这个几乎是没有什么影响的。因为研究生签证的ID号和本科的不一样。另外在签证过程中如果签证官问你是否有去过美国可以如实回答,告诉他们是否有入境过。如果他继续问为什么上次本科签证通过了却没有入境可以直接告诉签证官不去美国读书的原因,是因为在国内有更好的录取。

    带***

  • 签证的时候有可能会问道这个问题,你要做好回答这个问题的妥善准备,做到合理得体就行。

    俺***

  • 几乎不会有什么影响,照实回答就可以,不要造假。

    爱***

  • 影响不大,但是你要想好怎么回答这个问题,签证官肯定会问的、
    我建议如实回答,不要编。你当时怎么想的,就怎么回答。

    赵***