企业在什么情况下应当委托商标评估机构对商标进行评估?

全部答案

  • 国家资产占用单位在发生下列情况和行为时,应当进行资产评估:①资产出售;②企业兼并、联营、股份经营;③与外国公司、企业和其他经济组织或者个人举办合资经营企业或者合作经营企业;④企业清算;⑤企业、单位改变所有制性质;⑥依照法律、法规规定需要进行资产评估的其他情况和行为。国有资产占用单位发生资产转让、抵押、担保、企业承包、租赁以及当事人认为需要进行资产评估的其他行为,也需要进行资产评估。

    只***

  • 1、在初审阶段尚未注册的商标。

    2、注册商标有效期满及六个月宽展期内未提出续展申请,或商标局已注销的商标。

    3、他人已向商标局提出该注册商标连续三年停止使用的。

    4、擅自改变了注册商标的文字、图形及其组合的。

    5、未经有关部门批准,自行改变注册人名义、地址,以其他事项而未办理变更手续的

    r***