门票会不会很难买?

 五一想去布达拉宫,门票会不会很难买?

全部答案

  • 你好,首先建议您可以在携程的旅游门票板块预订布达拉宫门票,最好是提前预定。
    因为布达拉宫每天采取游客数量限制,一部分票给了旅行社,所以自己去买散客票就不一定买的到了。
    望采纳,谢谢!

    高***

  • 你好:五一去拉萨的人不会太多,布达拉宫门票不会难买。望采纳!

    当***

  • 左耳为您解答:
    布达拉宫门票从5月1号开始实名制预约,开始进入旺季,游客量也大了,会较难买,也需要提前预约
    如有需要可以联系左耳,为您解难!
    望采纳!

    纠***

  • 五一人肯定多!所以票就肯定很难买

    E***

  • 五一赶上国内法定节假日,人比较多,建议您提前预定门票哦。如能帮到您,望采纳

    W***

  • 您好,五一到西藏来玩的人不是很多,布达拉宫的门票很好买;不过布达拉宫门票从五一开始需要提前一天预约,门票价格也执行旺季价格了:200元/张。希望能帮到您。

    七***

  • 很难买。你得提早一天上其官网去订票(这方法根本就被旅行团的人给垄断了),如果订不到,则第二天早上五时左右(不能超过早上6时半,节假日更甚),带身份证去布达拉宫门口排队领取票证,按取票证上规定的时间到布达拉宫门口领票,请注意:过时不候的。

    一***

  • 应该会吧,5.1肯定人很多的

    卦***

  • 五一是旅游小旺季,布达拉宫每天限制人数2300,门票还是需要预定的,如有需要可以联系我

    _***