小贷公司在贷款时为什么还要提供半年通话详单呢?

全部答案

  • 小贷公司是要求借款人在申请贷款的时候,申请资料中要有通话详单(有的要求3个月,有的要半年左右)。就拿人人聚财工薪贷来讲吧,想要申请此款产品,除了提供二代身份证、工作证明(携带本人名下工资卡和社保卡)、信用报告(近一周内开具的信用报告)之外,你还要提供近3个月本人手机通话详单才可以。其实小贷公司之所以这样做,究其根本原因是小贷公司在核实联系人的时候需要确认是否真实,如果你提供了假的通话详单,那么就会悲剧了,会被拒的。
    不过,在此还是要提醒大家一句,因为通话详单包含了很多的私人信息,因而一定要在贷款前确认贷款机构是否正规,是否具有营业执照。现在骗子的新花招那是层出不穷,万一一个不留神,通话详单被骗子得到了,那估计你和你身边的人就不安全了,所以一定要加倍小心啊!

    危***