HP4416S笔记本温度过高解决办法是什么?

全部答案

  • HP4416S笔记本温度过高解决办法
    HP的4416s。AMD处理器?散热量大而且设计有缺陷,这款笔记本是键盘吸风散热的,键盘稍微有点脏温度那叫一个高啊,鲁大师一直滴滴报警,想个办法降温!
    1、拆开带有开关的面板~就能看到拆键盘的螺丝然后拆掉键盘
    2、拆完键盘和手托以后就这个样子了?下面开始拆中间骨梁?螺丝太多大家注意?别弄错了
    3、继续拆后盖螺丝!骨梁拆除以后就能看到散热片了~
    4、接下来还是继续拆螺丝
    5、拿下散热片,那散热片的时候注意风扇的电源线。
    6、拿出准备好的3.2CM的手电钻开始在散热片下面的空地方钻孔!
    7、打孔完工。本人天生没有艺术细胞的,有艺术细胞的亲们可以做个好看的散热图形!然后我们看背面有毛边!然后拿出鞋刷,刷掉毛边
    8、接下来就装机了,装机就是怎么拆的在怎么装上去就行了,装好机后测试!温度还真降低了!原来一开机87度!现在72度了!

    -***