安庆市面向社会开展教师资格认定的现场确认是怎样的?

全部答案

  •
    1、现场确认时申请人应携带以下资料:
    (1)《教师资格认定申请表》2份(A4纸正反面打印);
    (2)身份证原件、复印件;
    (3)符合相应条件的学历证书原件、复印件;
    (4)体检表1份;
    (5)普通话水平测试等级证书原件、复印件;
    (6)思想品德鉴定材料1份;
    (7)2013年全日制非师范专业毕业生应提供学校证明及户籍证明;非师范专业学历提供教育学、教育心理学补修合格证原件、复印件,无法以学历证书确认师范身份者需提供学历证书颁发学校该专业的招生考试说明和教育实习档案复印件(档案管理单位需加盖公章并注明与原件相符);
    (8)户籍证明材料原件和复印件(社会人员提供);
    (9)申请人须提交申请人本人近期正面免冠2寸彩色照片3张。
      所提供照片须与网上申报时所提供照片为同一底版; (10)所有材料须用A4纸打印或复印,并统一装入材料袋。 2、现场确认时间及地点:申报高级中学教师、中等职业学校教师、中等职业学校实习指导教师资格的人员,请在2013年4月21日至30日到安庆市教育局人事科进行现场确认。
       申报初级中学、小学、幼儿园教师资格的人员到所在县(市)区教育局指定的时间及地点进行现场确认。

    正***