广州市南武中学小升初招生简章是什么样的呢?

好评回答
         相信广州市很多家长都十分关注自己孩子的学业问题,其中肯定有不少家长会关注南武中学的招生问题。
        我们一起来看一下:
    ◆ 2014年招生计划和类别
      高中招收12个班,共540人(其中独立批招收50人),符合政策能在广州参加高考的外省市籍考生42名,特长生30名。
      新高一设立2个“CCAE班”,4个“创新实验班”(资优生班,小班化教学);6个平行班,全部在提前批招生。
      初中招收8个班,共360人,其中对口直招2个班,共90人,体艺术特长生60人,推荐派位生30人,普通电脑派位生若干。
         这就是南武中学的招生简章。

    邓***